Опубликовано: 12 мар 2013 И мне! [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Зря, я меня кузен на 2 года старше в русскоязычной школе учился - ни дня с чернильной ручкой. Удивлялся мои промокашкам:) [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 чему именно? возрасту? или отсутствию чернильных ручек в программе)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 да, я в русской школе училась [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Вот таки не то, у нас не заставляли ( я старше), и молоко из пакета наливали - откуда там пенке быть? () [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 В этом и разница, скорее всего, украинские школы писали чернильными. Обычные в младшей школе, а специализированные до 7-го класса.. почему-то () [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 А я на почту любила ходить. Там такие ручки были прикольные. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 На Глапочтампте? Да, это супер было! () [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 я в русской школе до 4 класса. писала до 3 класса чернильной, потом шариковой. если что мне 33. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Вполне себе были промокашки в моих тетрадках, хоть и писали уже все шариковыми ручками. а я пошла в школу в 1979-м году. я ретро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 У нас тоже в соседней шариковыми, а я до 7 класса чернильными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 я в русской, писали чернилами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 дето в конце ноября) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 однозначно правильный вкус ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Русскоязычные тоже )) В младшей школе обязательно. А в старших классах некоторые по желанию продолжали использовать чернильные ручки.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 чего?:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 ну я жила на севере, там так наливали и это было типа для здоровья и из-за недостатка солнца и т.п. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 а мне промокашки и игрушки новогодние, сколько их накупала, на все булочные деньги [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 )))) впитавшийся с молоком матери, тасязять))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 да я все представляла вас моложе и моложе))) а оно вона как -октябренком успела побывать))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 потому что уже лет 20 как в тетрадки не кладут промокашки. Моя старшая дочь понятия не имеет что это такое и зачем оно нужно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 промокашки отлично "сжевывались" в шарики, которыми было отлично плеваться через ручку:)))))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 А когда в ручке чернила заканчивались, то друг выручал: чернила из носика его ручки перетягивались носиком твоей ручки))) И поля сами рисовали [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 лучше сосулек только сладкие сосульки на кленах весной ))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 ну что Вы) Это я тетрадки так обозвала. Я думала чернилами последний раз в 50-е годы писали)) И тут такие открытия!) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах