Опубликовано: 1 мар 2013 сорри, давно на форуме не писала, я чет запуталась, разве просит? + я думала просто пытается понять, почему одним да, другим нет...меня тоже интересует этот вопрос например, но с другой стороны так сказать..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 и, соответствено, как самой научиться эти самые подарки от малознакомых мужчин выдаивать :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 чесно? не заметила от автора... ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 может и не в старттопике, но беседа плавно перешла в это русло... как-то так... я лично с темы сливаюсь, ибо чувствую себя старой брюзгой с лозунгом "куда катится мир" :)))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 :))) ну личности разные бывают и цели тоже, но мне тема интересна никуда он не катится, я по прежнему не могу понять критерии....хотя Таня выше таки дала объяснение-а точнее его нет :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 +1 у меня и цветы всегда неловкость вызывали. даже когда их не в руки дают, а под дверью оставляют, или на столе рабочем, или вроде того.выбрасывать рука не поднимается, а не выбросишь - решат, что благосклонно принимаешь.забавно то, что как раз с дарящими я никогда нчиего не имела, а влюблялась в недарящих и встречалась с ними же. муж - первый из моих мужчин, который мне что-то дарил. и то, пока дарил - я его посылала). впрочем, когда понял, что я таки его - снова задаривать стал. я вот только щас подумала: может, он всё понял и специально паузу сделал? =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Мне неприятно), заскок такой, чувствую что я что-то должна взамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 вспомнилась цитата из фильма :)))+ Все вы о нас, мужчинах, знаете, одного вы не поняли - почему мы одних любим, а других замуж зовем :))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 ненавижу эту цитату :( нехорошая эта штука, любить одну-женится на другой[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 ну ведь это зависит от целей не так ли? если влюбленность, то и сама можеш сделать приятное человеку, а если цель получить что то от богатого человека-тогда и спрос другой.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 не дарят -значит и отрабатывать не прийдется;) целее будете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Когда были серьезные отношения то и подарки дарила,и мат. помощь оказывала,и просто помогала чем могла. А если на стадии конфетно-букетного периода,то считаю,что мужчина должен ухаживать за женщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 ну т.е вы получаете знаки внимания, когда у вас "все серьезно" + если да, то все нормально, не вижу причин для удивлений, что не дарят.если говорить о таких девочках, которым тенниски новые бегут покупают, то тут можно много говорить, только толку мало, это все будет впустую, там все что угодно может быть от и до...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 стоп пагадите, что то все смешалось в кучу когда это касается уже отношений-это однокогда просто дарит человек подарок-при чем тут динамокогда девушка намеренно использует мужчину в целях получить блага-это уже совсем другая история[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 че за фильм? и по цитате: мужчина, меняющий любовь на комфорт ничего хорошего не заслуживает и по факту и не получает.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Не соглашусь. От мужчины и его привычек зависит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 А зачем это ДЕЛАТЬ? Если человеку нравится дарить подарки - он подарит их вам), насильно пошто стимулировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 дык хочется девушке до всырачки, прям хачунимагу я тоже не вижу главной цели в жизни в виде обручалкикак-то сама меня нашла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 От мужчины зависит в первую очередь, во вторую - от вашего поведения, даже если у вас правильное поведение, но рядом жадный мужчина - дела не будет.Мне тоже не дарили особых подарков, но я и никого не динамила. Духи, цветы и новые серьги - могла купить сама если очень хотелось.Муж у меня не романтик, ничего такого не дарит, но и ничего не жалеет, главное сказать что нужно, не догадливый попался (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 без подушки и без массажера...эх... я такая была раньше. Как только "А давай вместе.....", я сразу тикала.А вот случилось с одним и тикать совсем не захотелось. ))[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 "... под домом и работой, умоляют, просят, даже требуют." - чего требуют? :) "... не возникает никакого желания идти навстречу. " - в чем навстречу? :)Сорри, не очень вас понимаю. Вы не хотите дать того, что требуют или, наоборот, хотите подарков? :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Согласна, динамо тут совсем ни причем (+) Хоть я и жалуюсь тут, но бывают мужчины, которые дарят красивые подарки, заранее зная, что НИЧЕГО не будет. В нескольких случаях я четко говорила: "извините, не в моем вкусе". Ответ был "Да, я все понимаю...", но все-таки дарили, причем не просто букетики, а вещи, которые до сих пор радуют меня, и были на тот момент для меня важными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение