Опубликовано: 30 ноя 2012 Мы с определенных пор на Др всегда дома (+) я не знаю, сколько еще родители смогут быть с нами. Поэтому на Др мы всегда дома ( и на мой и мужа и детей и на НГ). А в первый выходной идем с друзьями куда-то.По квартире, наверное купила бы квартиру на месяц позднее но пошла бы с родителями куда-т раз уж так диван дорого.А учитывая, что это квартира родителей мужа, где она, как вы говорите 2 вырастила .... сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 партер не лучшие места на Щелкунчика)) да и 31 - аншлаг всегда, в другие дни 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 класс) кто бы мне принес все и приготовил, эх)) я бы Дни Рождения каждый месяц устраивала)) всерьез если - к маме, если площадь позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 400)) На 2 число. Я ж и говорю, не ходите в партер 31-го)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Я в этом году вообще не праздновала, т.к. мои родители решили именно на мой ДР уехать на юга... Вроде я взрослая тетка, а на душе как-то стало по-детскому плохо и обидно - я ведь хотела, чтобы в этот день они были со мной. Хотя всем говорю, что мне все равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 300 на 13.12)) но лучше повыше, там и по 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 заедьте с тортиком к родителям. а вообще не вижу проблемы посидеть с родными час- другой. они же не на месяц приезжают () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 есть вариант застелить диван покрывалом на время пребывания гостей () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 вот пусть у себя и накрывают:) [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 +100 [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 вообще не вижу проблемы - все знают что у Вас мало места, их это не напрягает - а Вы чего так паритесь, не понимаю. Может им наоборот нравится - в тесной обстановке. Перетерпите да и все. проблема прямо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 не придавайте квартире повышенную важность, цените близких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение