ДР и посиделки с родителями, что делать, а?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та все в курсе, им просто не понять, почему я парюсь и "где ж там тесно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так в прошлом году надеялась к маме напроситься, но не решилась. Мама тоже не шибко гостей любит и готовить не умеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла все, кроме как на диван не можете никого посадить этого не поняла совсем, что с диваном-то не так?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1к, спим на раскладном орт.диване, я его как нашу постель воспринимаю в случае гостей на нем, разумеется, сидят. А мне это не очень приятно, вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29 лет и такие тараканы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что у Вас их нет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего тараканы? это личное, не представляю чтобы у меня в спальне кагал на кровати сидел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делаем просто: берем торт и к родителям на след. день:)) или в ближайший выходной. Можете им сказать "нас не будет, мы к вам *тогда-то* зайдем"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Щелкунчика надо уже спешить с билетами! На 2-ое еще можно выбрать, а вот 31 - только партер по 600 грн))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется никак Потерпите ради родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, так и думала, но надеялась, что ошибаюсь приходит одна фраза в голову "сделай лицо попроще и к тебе потянутся люди")))) имеете право воспринимать мир в таком ракурсе, тогда не скрывайте это от родственников)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, понеслась.... мне, к примеру, приходит в голову "Простота хуже воровства". да-да, некоторые еще и в свою постель спать укладывают, когда гости с ночевкой остаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажети, что у вас бардак дома :-) и вы убирать не хотите :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня".... не для всех это завтра может наступить накройте диван покрывалом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть еще вариант "будь сложнее, и от тебя отстанут те, кто проще"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а родители не чувствуют что их приход к вам это удовольствие в кавычках для вас ? родители не вечны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз они так настаивают, значит явно не чувствуют)) Мы все не вечны ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не напрягают родители, мой день рождения - это их праэдник тоже, к дивану у меня не столь трепетное отношение, поэтому я абсолютно спокойно принимаю гостей у себя, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла бы к маме Мама, в мой день - мы идем с мужем в театр, а в субботу мы приедем к тебе!!!Свекрови-те же слова, но в воскресенье мы идем к Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители просто хотят провести с вами время. Скучают, наверное. Я б напряглась, но приняла родителей дома. Они - не вечные. Тем более, что родню свою я очень люблю и всегда им рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не спалня, 1 к квартира. в которой в этой квартире все - и гостинная, и спальня, и кабинет, и гардеробная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще мы не вечны и наши родители тоже. Страшно представить какая боль для родителей знать, что их дочери тяжело их принять. (представьте себя на их месте).Если что, у меня тоже скоро др, а в кармане не густо, но я все таки с удовольствием приму хотя бы своих родителей, и не так важно, что будет на столе. А уж сесть на диван для нас не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте себя на место родителей, который Вас родили и вырастили + застелите диван, если так тяжко. У меня бы не повернулся язык отшить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ очень много
0

Поделиться сообщением