Опубликовано: 29 ноя 2012 таврика там же -)) у них даже лицензию частично блокировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Позвонила. Сказали "без проблем, заявление и на след.день можно забирать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 так Приват - тоже мутный банк :) Не в плане финансовой стабильности, а в плане отношения к клиенту. Там тоже можно влететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 так он же давно убыточный. и проценты по депозитам заоблачные [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 на финансах есть форум, банки там обсуждают, поищите() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 мда, тогда точно стоит "верить" слухам, которые даже правильно название банка не могут написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 я в плане финасовой стабильности как раз депозиты они возвращают по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 кста, % высокие меня теперь отпугивают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 тогда только вам решать, конечно:) я, вспоминая Укрпром, уже не знаю, кому верить:))) (депозита там не было, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 ну если бы они сказали "не отдадим", это бы означало, что совсем кранты. По телефону кто только чего не обещает обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 и правильно -)) высокие проценты=высокие риски, и вы это уже один раз ощутили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 мне в Укрпроме тоже сказали: мы работаем в обычном режиме, всё ок. И через два дня я не смогла уже снять деньги со счета СПД и провести платеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 я? нет, у меня депозиты были только раз, в Надрах, и лет 8 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 не всегда. высокие проценты могут прямо указывать на специфику работы банка если ему нужно много ресурса, он повышает ставки. если ему достаточно того, что есть, понижает.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 пришла в шоке мама только что пошла забирать депозиты из Таврики, сегодня заканчиваются, а ей ничего не дали, ни %, ни денег. мама звонит в слезах,ю панике, что делать, почему такое? на сайте есть оы.бумага - но там наложен запрет на привлечение, на выдачу кредитов и досрочную выдачу % и депозитов. но это не досрочноая выдача. Кто подскажет, как быть куда бежать? нигде никакой инфы на эту тему нет. все телефоны банка молчат и ГБ тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Это банк, в котором проводилось очень много операций по МММ 2011. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 ЕРДЕ лопнули еще в августе.....они были первыми, но не последними.... ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 ну мне и ваб в 2009 в кризис выдал депозит и проценты) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 таврика тоже накрылся. моя бабушка там все деньги хранила. теперь дозвониться ей не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 +1 ^))[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 +1 ^))[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 сегодня забрала свой депозит. проблем не возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 мы снимали депозит на днях. двухмесячный, он автоматически продлился, потому что мы вовремя не забрали. Дабы не насчитали штраф за несвоевременное снятие нужно за неделю предупредить, что мы и сделали. В понедельник в 2 дня приехали - не работает система, денег не дадим. Позже, когда система заработала - не оказалось денег (предупреждали за неделю!!!!!!). Уже ближе к вечеру депозит вернули, а проценты забыли начислить, со скандалом таки выбили.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение