Опубликовано: 29 ноя 2012 "лопнул" один из банков только что позвонила мне знакомая из налоговой и сказала, что "лопнул" ВиАйБи банк. Пока официально об этом не говорят. В общем у кого там денюшка - будьте в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 А как это "лопнул" банк? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 вот так эти самые банки и банкротят. пускают "утку", вкладчики начинают ср*ать кирпичами, забирая вклады и закрывая счета...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 он не лопнул, он подвис так же как и Кредитпром, Таврика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 угум [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 я предупредил выводы делайте сами, позже в новостях все дружно почитаем инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Вот зачем Вы панику сеете? Вот так вот и в 2008 году был искусственно создан кризис. Пустили пару уток, создали панику, народ побежал за вкладами. А такого наплыва ни один банк не выдержит. Потом у этих банков меняется хозяин, вывеска и вуаля. Сколько разных банков появилось новых после кризиса? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Глядите, мужчина )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 дело-то в том что приблизительно с 20 ноября в этом банке новый владелец контрольного пакета появился, вот кто-то и старается "завалить" ))))+ я еще понимаю, если б инфа из НБУ была, а так...панику сеете, кто отслеживает ситуации с банками, тот из этого банка ушел пару лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 какой банк я не поняла? VIB? я даже не знаю такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 как лопнул???????????????? только из банка пришла женщина при мне получала деньги,я клала....[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 фсё, уже успел :) :) (шучу) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 И вообще каждый 5-ый банк в Украине убыточный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 так это уже давно не новость последние 2 месяца состояние без изменений. Кто хотел депозиты уже позабирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 ахренеть..у меня как раз там заканчивается карточка [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Хотелось бы подтверждений вашим словам, у меня там депозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 как вы вовремя вышли)) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Тогда "Таврика" из их числа, иначе с чего бы Комиссия НБУ по надзору запретила ему привлекать депозиты? (решение 906 от 23.11.12г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 интересно мне, как вы выбирали банк для депозита и почему этот мутный банчок, а не Райффайзен, Приват, ПУМБ и далее по списку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 незнаю как там таврика но кредитпром не подвис, кредитпром в .опе большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 а вы позвоните в банк и скажите, что хотите снять депозит. П реакции узнаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение