Опубликовано: 20 ноя 2012 а я как-то судокрем открыла в плане ожогов а что дают 3 вида противоаллергенов? Диазолин и лоратадин - это же они?а эриус-это в жидкой форме?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 я тоже именно сегодня) Сразу вспомнила, что кто-то когда-то тут предлагал куда можно отвезти такие кульки с прошедшим сроком...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 а что делаете троксевазином? у меня он только "от синяков")[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Мне нурофен нра - как средство от всего А вообще надо от спазмов, сердца, давления, алергии, отравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 А нурофен плюс я выкинула, начиталась про наркотические средства))) А раньше пила и не парилась))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Гы... а у меня уже несколько лет стоит шампунь Хигия и ПАРА... они ж не портятся... наверно?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 эриус - лоратадин в жидкой форме, диазолин отличается, если я ничо не путаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 от синяков и шишек:))) если двое детей вертихвостов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 От меня - пачку презервативов. ))+ http://www.7ways.com.ua/docs/individualnaja-aptechka.html[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 я в них не шарю помню, в совецкое время диазолин всем к антибиотику назначали, а сейчас кларитин кажется...Не знаю в чем разница - новое поколение?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 аа..я думала, что он еще шото таоке мастхевное и ургентное делает)) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 комаровский Вам в помощь, у него в книге все супер расписано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 у нас как в том анекдоте: судя по аптечке вся семья страдает поносом и нервами :)купите на зиму что-то типа флю-колда, чаев каких-то типа колдрекса, ацц от кашля, от аллергии типа аллерзин или лоратодин, от болей спазмалгон или кетанов или но-шпу, что помогаета остальное по мере надобности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Мне помогает. В беременность только но-шпой и спасалась Бронхолитин нельзя пить вместе с отхаркивающим, типа Лазолван. А то можно пневмонию заработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 а я из принципа Комаровского не читаю:))) бог педиатрии, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 скажем так, ацц - это не от кашля. А для разжижения мокроты. Если она есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 почему улыбаетесь? Она права, АЦЦ просто так пить нельзя, только при мокром кашле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 вношу поправочку , "остался градусник и клизма")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 А еще на ибупрофен может быть страшенная аллергия, впрочем, как на Любое не подходящее лекарство. Но у малого были жуткие шишки на голове на ибупрофен. Так сильно я еще не переживала, как в тот раз. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Серьезней. Знаете для чего в автомобильной аптечке он лежит? Не для тех случаев, когда остановит ГАИшник, не. Хотя тоже можно..)Его можно использовать как жгут. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение