Быть бдительным

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да? Несмотря на свое г...качество? которое давно пора изъять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете каналу или создателям фильма охота судится? Никто не хочет головной боли()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про здоровую не интересно. И скучно. Сколько уже переговорено - не жрите полуфабрикаты, колбасы, сухарики, и отдающую на милю клубникой молочку. Приготовленное дома мясо, овощи, домашняя выпечка. Но прислушиваются единицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы в супермаркете хорошем Я, лет в 18, решила пойти в Сильпо поработать, благо открывался новый под домом. Я была в колбасно-сырном отделе, где нарезку делают. И колбаса копченная была испорчена - липкая и подванивала. Всем продавцам колбасного отдела вручили по мягкой тряпочке, и все дружненько, в подсобочке, натирали колбасу сначала водкой а потом маслом подсолнечным. А потом, в связи с открытием нового магазина скидки были на колбасу и еще много продуктов. С тех пор я никогда не иду в новый продуктовый магазин до конца скидок. А с Сильпо уволилась через 2 дня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу: супермаркет Новус что на Оболони. Было обнюхано мясо и найден запах уксуса. Бастурма банкетная была тщательно вымыта и просушена, из-за этого мясо потеряло свою плотность двум продавщицам в ответ на их облай было предложено подавиться тем что они продают[+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала я одна такая, я ведь то же всегда мясо в магазине да и на рынке, нюхаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно на базаре беру, но тут после 8 вечера захотелось, пошла... [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Представила:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jy так напробуется, что и есть не хочет. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением