Ой, а мне соседка "вколола" в обшивку двери яйцо :)

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы ей дымите в вытяжку, шумите, дрелите в выходной, а кто невменяемый? Соседка!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать, кто дымит? я серьезно, я не могу идентифицировать квартиру, откуда идет запах+ вытяжки не соединяют соседние квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на эта живет семья с двумя детьми, дети целый день в саду летом нет вообще+(дальше легкие ужастики) так вот в субботу слышу жуткие крики - потом узнала уже подробности - сосед пришел с дубиной перебить! детям ноги, что бы не бегали...Хорошо там муж дома и брат приехал в гости.А то пьяное начало двери дубиной выбивать.когда-то еще беременную девочку в живот толкнули, что мол родила и опять?Еще один будет бегать?И заявления написаны все...А если оно шарахнутое на всю голову?вообще заметила жуткую нетерпимость людей 50-60 лет к детям.раздражают онги их.Алкаши и наркоманы - не раздражают.Собаки не раздражают.А дети прям специально придуманы что бы их доставать.Больное поколение....[+sign]Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас заявление принимал дежурный наряд, который приехал на вызов И я даже не знаю, регистрировали они его или нет :(. Я была вся на нервах и этот момент даже не помню. А теперь как - задним числом просить зарегистрировать (если оно вдруг не зарегистрировано) и узнать номер?А участковому мы потом сами звонили, узнать как обстоят дела. Но по его голосу поняли, что сами виноваты и нечего психов снизу лишний раз провоцировать :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают вменяемые снизу. а вот сверху-большая редкость... то есть в субботу в обед можно сверлить, если вам нужно. а отдыхать остальным не нужно? так вот по закону не имеете права, учитывайте это даже в обеденное время[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, это кошмар!!! У нас такой же урод живет под нами, причем еще и алкаш и наркоман к тому же. И со справкой, что он больной на всю голову. Так он этой справкой хвалится и угрожает, что если он что-то нам сделает, ему НИЧЕГО не будет. Как жить с такими выродками по соседству???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

входящий номер на заявлении и на копии, которая остается у вас [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно заявление? + или у Вас взяли пояснения по факту вызова милиции?Второе более вероятно.А звонить занятым людям я бы не стала. Лучше сделать так, чтобы занятые люди были заинтересованы в том, чтобы у Вас было всё в порядке и сами к Вам и ходили бы, и звонили бы.офф: у нас недавно участковый притопал - несчастный, загнанный и простуженный - через НЕДЕЛЮ, после того как сусед жену с ребёнком всю ночь по квартире гонял. Ну или она его - тут вопрос спорный. Пояснения взять хотел, ага. Сам факт - через неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык не только запах - звук тоже + звуки распространяются не строго вертикально или горизонтально.Когда у моей соседки за стенкой собраются дочка и внучка 4,5 и 5 лет и начинают бегать часов в 11 вечера - у меня такое впечатление, что слоники бегают у меня над головой, но нет - они всё же бегают за стенкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный выход - менять квартиру или просто игнорировать, ничего не поможет, что милиция может с пенсионерами сделать+ у моей соседки шиза, с молотком на меня кидалась, двери гамселила топором, и вызывала я милицию, и заявы писала, и просила, НИЧЕГО (крик души) не помогает. Она орёт, что у меня с 9.00 до ночи дети бегают и агрегатор какой-то гудит, а у нас детё в лицее до18.00, да и взрослый он у нас, не бегает, и агрегат она приходила искать - не нашла. Так и живём, единственный метод, кот. нам на время помогает - снимать её выходки на мобильный, молча снимать, убегает к себе со скоростью света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, это было пяснение :(( Дали просто какой-то бланк, где я вписала свою фамилию и описала, в чем суть вызова. А потом пообещали, что к нам зайдет участковый. Но он так и не пришел, ни через неделю, ни через 2.Я ж в этом не разбираюсь. В следующий раз, значит, надо настаивать именно на заявлении? Спасибо, что разъяснили!А как сделать так чтобы "занятые люди были заинтересованы в том, чтобы у Вас было всё в порядке и сами к Вам и ходили бы, и звонили бы"? :) Не шуметь? Чтобы не провоцировать соседа? Так мы и так уже сами дергаемся от каждого шороха. Но реакции неадекватного соседа ох как непредсказуемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла, что в нашем случае было всего лишь пояснение, а я думала, что это заявление :((Потому что никакой копии нам не оставили и номер не дали :((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже стала записывать соседские угрозы на диктофон, хотя понимаю, что это больше психологический маневр, чем юридический :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу, после инцедента с молотком, из милиции по соседям ходили и выясняли не мешаю ли я им, о соседке ни слова, т.е. я вызвала на дуру с молотком у МЕНЯ в квартире, а они выясняют природу её псих. состояния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов, п...ц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее в суде не как доказательство, а "к сведенью" примут, в конце концов судьи тоже люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот после этого забила я на нашу доблесную милицию и просто молча все снимаю на видео, знаете, попустило барышню, не знаю надолго ли, но хоть сына перестала проклинать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам милиция не помогла( и видео ей не страшно( ходит крестит и шепчет...и это тетка еще не пенсионерка! Придурков хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ей скажите - "Ваші речі вам же в плечі", не знаю на сколько действенно, меня так другая соседка научила отвечать на проклёны, пожалела меня, видимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же урод поставил на дет. площадке ржавую Победу без колес, с выбитыми фарами. Дети гуляют, только возле "машины" остановятся, высовыется он или жена с балкона и орут матами трехэтажными (видимо специально караулят). Один раз вылетел во двор с воплями, хотел 3-х летнего ребенка схватить. Хорошо, мужчины мебель грузили рядом, еле оттащили его, ну и вмазали разок. Но дети боятся туда идти. Мужчины посоветовали на машину зеленку и валерьянку налить, но елки, это ж ржавая рухлядь, вросла в землю уже лет 10. Что ей будет. Явно ведь стоит как приманка, чтоб им пар спускать.П.С. Милиции до лампочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать, послать к ней мужа/друга/дядю - любого внушительного мужчину, который ей что-то такое скажет, что она о вас забудет. Мой муж поговорил с такой сумасшедшей, которая мою маму с дочкой преследовала когда меня нет дома, и она перестала приходить в дверь звонить и т.п. Она просто милицию иногда вызывает и пишет заявы, что мой муж угрожал ее убить и т.п... но не подходит к нам, боится. Муж ей сказал что-то типа, еще раз увижу возле своей семьи или квартиры, ноги переломаю) И все. Главное без свидетелей поговорить. Такие только страха боятся и мужчин - не женщин.[+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, я в такие вопросы никогда в жизни не лезу, в скандалы и разборки, вегда отправляю мужчин, они же наши защитники по идее и борцы за покой и безопасность:) пусть разбираются... наше дело маленькое - детки, уют, любовь, шоппинг:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто молча посочувствую.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)) Я вот тоже - если проблема решается в рамках (ну там бумажки разные, в суд подать если) - я сама могу. А если люди нормально не понимают - тогда зову мужа :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседи снизу - просто прелесть :) Мы с ними в лучших отношениях. :) Если мы им мешаем чем-то (но мы не со зла, чесс слово), соседка просто вежливо очень говорит, мол "а не могли бы вы не делать так?". Ну и мы стараемся. :)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.