Опубликовано: 8 ноя 2012 чёйта??купальник с твердыми чашками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 она мне лицом напоминает очень Натала71, когда-то у нее в реге были фото:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Спасибо! () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 ИМХО - но верхние *полусферы* уж слишком неестественно торчат - характерно для силикона [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Ну дык, мне такие и нра.. Тощие, с мышцами.. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Ну так это ж не фото, а живопИсь. :) Художник ни в чем себе не отказывал. :) Ой, сори, я думала вы про рисованную. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Сори, грубовато как-то получилось. У мну вредность сейчас повышенная. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Ну это зависит от контекста и восприятия) Можно воспринимать , конечно, как оскорбление, а можно, как самоиронию и шутку)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 ну, типо как ты сама:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 я чуть яблоком не подавилась)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 мне тоже честно говоря не понра() [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 сенькс:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Очень круто, спасибо за ссылку! [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Значит Вы просто менее самокритичны, чем я) Я вообще люблю черный юмор , стеб и трезвый взгляд на мир)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 А про мужчин нечто подобное есть? Или это тока женщин выбирали, как товар на рынке, и они должны были соответствовать? :) [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 гм, ну Вам виднее, конечно () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 просто купальник маловат, хотела даже фотку вам выложить для примера, да тут это невозможно сделать, по-моему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 ну а вы на мужском форуме видели раздел похудейка, красота?:))женщины всю историю в таком положении и продолжают в нем находиться, по крайней мере, в нашей стране, да и вообще везде, просто в менее открытой форме это выражается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 ))))) Представила себе такой раздел. Зато они пиписьками регулярно меряются, машинами и пистолетиками [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 вкусы те же, сытость общества меняется:))) Отъелись - приоделись, напировались - здравствуй, Рубенс:)))Пошла мода на диеты. началась борьба с целлюлитом - здавствствуй, Твигги ( живописцы уже отползли на второй план, вперед шагнули модные журналы).[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Ой, я Вас прошу)) Мужчинам тоже приходится стараться. Просто у них поприще другое, не факт, что там им проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 20-й - это же праздник какой-то)) Спасибо тебе, господи, что я не рождена в период барокко или Средневековья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 так мы же об этом именно поприще говорим, али как?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Спасибо, очень интересно! Еще раз убедилась, что мне надо было родиться в начале ХХ века:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение