Как правильно выстроить отношения с БМ? Длинно

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас папа родной и папа настоящий, малая сама определения придумала лет в 6... Лучше ребенка не скажешь... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если боитесь, подключите НМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должна, конечно же, не должна Но я не вижу ничего плохого в том, что они познакомятся. Лучше мир, чем война. Для ребенка лучше. И для автора. Смысл воевать и настраиваться негативно, если все можно решать мирно?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бывает и так, что дружат потом семьями :) Но на Ликаре почему-то прослеживается тенденция, когда люди склоняются к негативу в отношениях..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Войны вроде никто не хочет там. Если б папаша содержал ребенка, то я еще поняла бы его порыв. А так - ну как здрасти. Ребеночек в 9 лет папой отчима называть от нефиг не станет. ЭТо значит там папа такой был, для вида. А девушка впереди паровоза бежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поступайте как знаете, в смысле можете сходить на встречу, хотя бы из чистого любопытства, ну и что-бы они больше не приставали.А ребенка брать не стоит, не травмируйте его. "Умерла так умерла" (с)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не запрещала общаться у БМ просто не было времени и желания общаться с ребенком. Девушка еще не жена, они даже не живут вместе. А если завтра появится другая, неужели нам с малым на смотрины так каждый раз выставляться, как экспонат в музее (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын БМ вспоминает крайне редко Сегодня спросила, не будет ли он расстраиваться при общении. Сын ответил, что будет общаться "только если он будет вести себя хорошо". То есть вероятнее всего у малого четкая ассоциация папа=скандал, что практически так и было в конце нашей семейной жизни.А по поводу девушки, у меня нет никакого негатива по отношению к ней. Просто думаю, что ее присутствие не уместно хотя бы потому, что БМ не видел сына больше года и наверное лучше им общаться без постороннего человека. Плюс почему меня должны волновать ее чувства и ее страх того, что БМ вернется ко мне. Ведь никого не волновало, как были дела у ребенка на протяжении этого года, какие у него были чувства после того как папа просто исчез на такой длительный промежуток времени. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын действительно почти его не вспоминает Только в связке с какими-то местами или событиями и очень редко. Например, мы каждый год отдыхаем в одном и том же месте и он вспомнил БМ типа "о, мы ходили сюда с Д... в прошлом году". Причем он сам стал называть БМ по имени, хотя я никогда не навязывала ему кого и как называть. А новая девушка, на сколько я поняла из беседы с БМ, просто не хочет отпускать его одного и параллельно хочет оценить меня что ли. По крайней мере именно так это все прозвучало в разговоре. Но я ж не цирковая лошадь, чтобы меня разглядывать и оценивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, "мужики", блин ((( Пройдут года и потом стареющий папа вспомнит о ребенке.... С мужем планируете у вас дома встречаться или на нейтральной территории? Про барышню.. может, БМ блефует на счет девушки, чтоб вы приревновали его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нейтральной территории Про девушку не блефует, тк у нас много общих знакомых и некоторые наши знакомы дамы решили что мне нужно знать все в подробностях, хотя мне это не нужно. Я действительно желаю БМ, чтобы у него все сложилось, но пересекаться с его новой жизнью и бывшими родственниками не хочу. Они ведь сами выбрали свою негативную позицию по отношению ко мне и ребенку, а теперь, когда у нас с малым все налаживается, пытаются вклиниться в нашу жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я действительно не ожидала такого отношения со стороны той семьи к моему ребенку Меня это очень сильно цепляет. То есть 5 лет они малого типа любили, а теперь вон из нашей жизни. Он же не старая тряпка, которую взяли и выбросили. И особенно это меня поражает на фоне моего мужа, который по сути был малому совсем чужим человеком, но переживает и заботится о сыне больше чем родной отец. Как только мы начали жить вместе он сразу сказал, что теперь это и его сын и мне часто кажется что так и есть. Малой даже похож на моего нового мужа :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы ничего не боялась. Придет с девушкой - ну и что? Ребенку объяснить - у мамы новый муж, у биопапы - новая жена. И девушку увидеть - что здесь такого криминального? Она может оказаться хорошим человеком, и принести вашему сыну немало пользы в общении с папой.Я не ограничивала общение моих детей с новыми женами их отца. Некоторые их них оказались очень приятными людьми:)Войдя в подростковый период, мои дети ограничили общение со своим биологическим отцом, это было их решение, хотя я была за нормальные отношения между ними.Они тоже считают моего второго мужа своим настоящим отцом. [+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почтой отправьте ему его шмотки и забудьте как страшный сон [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением