Чаевые в ресторане. Как всегда обслуживание на грани фола

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну да, послать нах и свалить) еще и сахарницу прихватить)) Чтобы моральный ущерб отбить хоть как- то[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пусть скандал, что за вымогательство, чаевые-добровольное дело, разве не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те которые включаются в счет - не добровольные. Обращайте внимание - в меню, в конце, это как правило, прописано. Это такая система в сфере обслуживания. Как говорится - не нравиться - не ходи. А скандалить можно ))) еще можно по кухне "пройтись" ))) недоваренное, пережаренное.... Но я так поняла, что "прогибаются" только перед действительно постоянными и очень "жирными " клиентами... [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все понравилось, то плачу чаевые 10% - один раз, мне все равно в какой форме я их плачу - включенными в счет или наличными. Меня вообще бесят счета с априори включенным обслуживанием (может мне их обслуживание не понравилось? или если я не заплачу, то мне с кухни тарелки самой забирать?) или каким-то музыкальным сопровождением (которое я не заказывала, к слову).[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в меню есть услуга обслуживание и я ее заказала? Если нет, то могут скандалить до опупения, о таких вещах посетителя нужно предупреждать.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если включены в счет то не плачу сверху 10%, оставляю разве что символическую сумму. А вообще все от обслуживания зависит, если понравилось то оставляю официанту лично. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не ко мне ))) Те кто постоянно посещают рестораны, они в курсе, как правило. [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже обожаю включенную в счет музыку. обычно хочется им еще доплатить чтоб только заткнулисьэто, наверное, отдельная статья оплаты :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в беби баре на оболони еще включают в счет 200грн за няню, если за вашим столом больше 3х детей)) КАк раз попала на скандал, когда дети не ходили вдетскую комнату, а няня включена была в счет) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, караоке - 100 р, караоке, если остальные посетители против - 1000 р:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? Это дает право официанту высказывать свое ФЭ, что ей сотни гривен на чай мало?? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на Маяковского Ранчо? Мне там тоже как-то настрой подпортили. Если это оно (на троешке), то ходите в Журналист, та же сеть, но куда лучше все. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме добавлю, если чаевые в счете могу округлить, могу что-то оставить по настроению. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это Новообуховская трасса. Заведение кстати солидное на вид() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю в каком ресторане вы были, какая там кухня, вообще какой там уровень... есть такие заведения где "чай" со столика 100 долларов и понятно, что официант не совсем может понять "100 рубасов", есть другие - где после банкетов в пакетика еду собирают и чаевые не оставляют в принципе, там и 25-50 грн будут рады...Вам не понравилось поведение официанта ? Вы администратору сообщили , что еще ... Не ходите туда больше... [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, ничего себе, спасибо, что предупредили ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сахарница у меня есть! мне бы перечницу (не старую)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, указано в чеке было про включенные чаевые? Если да, лишние не плачу, ну если оочень понравилось, могу. И в принципе, оставила я их или нет, побирания в виде "ой, а чаевые" вызывают отвращение.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"официант не совсем может понять"? ого..даже так..ноги моей не было бы в таком заведении потом, как впрочем и в этом... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% было изначально в прейскуранте и мы об этом знали. Конечно оплатили. Но недовольный вид официантки и обиженное: ну чаевые..мол, мало ей..обескуражило() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такие рестораны простых смертных не пускают ))) Это закрытые заведения, для "хозяев жизни", опять же я там не бывала...от знакомых , которые работали в таких ресторациях слыхивала ))) [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) однозначно дешевле со своей прийти) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар((( наглость какая. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня там предупредили про няню. Я всегда там одну прошу девочку. Она так ловко с меньшим моим занимается. 50грн в час ей плачу, вернее ББ[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением