Опубликовано: 23 июл 2012 А что для Вас важнее моральное благополучие или материальное? Два вместе - идеальный вариант, ясное дело) Но, если б был такой выбор - вышли замуж за бедного, но который будет исполнять все Ваши прихоти (гипотетически) или за состоятельного, но со своими правилами (приготовь-принеси, дай одежду и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 за того, кто не гипотетически)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Спасибо за ответ по теме) Я регулярно просматриваю форум, но такой темы не встречала, хотя все циклично и все темы повторяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Я, небось, какая-то странная - я за того, кого люблю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 +ишо одна. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 О... а состоятельный = приготовь - принеси? Думаю денег у него маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Ни за одного На фиг такое счастье? Первого оставить другом, второго любовником (может быть я еще подумаю) и еще одного - для секса.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 нафига такие замужи? жила бы в свое удовольствие... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 но влюбиться можно и в одного, и в другого. Все равно, изначально в голове образ. Допустим...никогда не влюблюсь в слесаря, а он может прекраснейшим человеком оказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Я не о влюбиться говорю. Я о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Оставьте людям стереотипы, не отбирайте последнее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 отчего же, замужем за состоятельным человеком, отношения другие, чем были бы с Васей-строителем, и присутствует подай-принеси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Мало у него денег, как есть вам говрю) Не может купить себе прислугу и посредством жены на ней экономит, НИЩЕТА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Ну эта проблемы конкретно Вас и этого человека , не стоит переносить их на всех остальных мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 прислуга есть, но в отношении хочет постоянной заботы,скажем мега-заботы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Так и при чем тут "подай"? Пусть она ему и подает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 понятно) ожидала таких ответов, мужья форумчанок сами все делают, а те, только "возлегают" на белых перинах) Но жизнь она разная, и в окружении встречаю другое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 за бедного и сделала бы из него богатого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 богатого из бедного - очень маловероятно..Нормально зарабатывающего - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Когда перестанете "встречать" и измените свои установки, будет у Вас такой муж, как у форумчанок (если это Вам надо ,конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 А почему из него а не из себя? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение