Как ваши родители принимают подарки?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

То есть выход это постоянно обманывать что все было случайно и по акции? Бесплатно, со скидкой 90%,на сайте американском на распродаже и так далее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте тенденция однако=))МОжет и я так начну потом?=)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо) но мы всегда угадываем их желания) замечаю, на что смотрела свекровь, на что мамавсегда было :спасибо дети!)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно так: "Спасибо большое" Наиболее искренне это звучит, когда в подарок идет водка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охренеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушкам позволительно, так и представляю свою с такой фразой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она не шутя, она на самом деле злится очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500. та же история -( я уже дарю только нужное-нужнейшее да и то, что мама похвалила на моем муже или на мне (в основном с иностранных сайтов).много подарков я покупаю дочке - то есть покупаю для дочки подарки от родителей. еще заставляю маму с папой идти в магазин и выбирать что-то нужное (удачный пример: куртки, лыжные штаны, туфли)все-равно в итоге в большинстве случаев меня обгаживают (куртки все короткие, выбрать не из чего; термобелье не того цвета и т.д.) но в любом случае так лучше, чем находить свои подарки растыканными в разные далекие уголки шкафов, с неоторванными ярлыками. так хоть носят :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, у меня в доме уже столько ненужных вещей, и так они надоели, и так это всё достало, что перед праздником уже думаешь - только бы поменьше подарили !!! понятно, что люди хотят как лучше, я сама такая, всегда люблю дарить и что-то приносить, но уже пришла к выводу что мне не надо ничего, уже куча всего, я уже видеть не могу эти принесённые каждый раз свекровью мне гигантские ночнушки и синтетические пижамки и детям 48ую куклу барби и китайскую машинку и недышащие/жуткой раскраски одёжки, невпитывающие полотенца, 35ые по счёту постели, от мамы 125ые сувениры, от гостей эти ненужные игрушки ... честно, уже одно раздражение, хотя я всегда всем радапоэтому люблю когда гости спрашивают что нужно - и я им честно отвечу - цветы, тортик, или определённая одёжка/вещь которой у нас нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо=))Не я одна,оказывается-)) А так хочется хорошую первую реакцию!=)
0

Поделиться сообщением