Опубликовано: 19 мар 2012 спасибо, уже реально легче:) [+sign]Без кофе и шоколада 5дней.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 вобчем, ломка не такая уж и страшная, как я поняла, главное, свой моск занять чем-то ))) (это я на будущее интересуюсь:) [+sign]Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 да, страшнее всего когда при тебе пьют и смакуют шоколад:) и оно пахнет-пахнет...ммммм [+sign]Без кофе и шоколада 5дней.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 ужас, вот я силюсь-силюсь и не могу таких людей понять ((( [+sign]Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 запах - это жесть, я уже подумывала: в баристы что-ли податься ? :))) [+sign]Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 это воспитание всё-таки )) [+sign]Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 ну а как воспитание? родные брат и сестра.. деверь очень классный, добрый и внимательный. но это отношение к подаркам...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 c удовольствием и огромной благодарностью)))) искать подарки моим родителям -это было такое удовольствие для меня,а уж дарить -удовольствие вдвойне! И они тоже обожали делать мне и внучке подарки -гораздо больше,чем получать самим.У нас это семейное)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 :)) [+sign]Без кофе и шоколада 5дней.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Ааа, ну значит не объяснили ему как подарки принимать ) [+sign]Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 точно также.. теперь дарю деньги:) и понятно сколько стоит и хоть на школу, хоть на зубы... надоело виноватой себя за подарки чувствовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 У меня бабушка после пыток перед ДР сказала, чтоб я ей подарила помаду. Только не очень светлую и не очень темную. И ближе к сиреневому. Но главное: только из моих запасов, которые мне не нужны. Сказала, что новую не возьмет))Результат: я купила помаду НУЖНОГО оттенка, распечатала, мазнула по руке разок - и подарила) Все счастливы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 а шо делать?)) их не переделаешь + приходится изгаляться.Она мне как-то при очередном приносе сумки с продовольствием (из дому не выходит, 87 лет) сказала:"Знову принесла?? Я б тобі коли-небудь ціми кульками да по голові б дала!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 у меня круче принимает:( практически всегда я слышу в ответ: "Нафига ты мне купила это гавно".[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 боже ну как так можно ))))))))))))))))) это у нас свёкр так - не дай бог на праздник ему предложить бутерброд с икрой - он будет ругаться что ему тошнит от икры, он не может её есть )))а прабабушка классно,всегда всё красиво принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Вы как ангел Павел(в роли Кортнева великолепен) из "Дежурного ангела"...он наслаждается от запаха кофе:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 есть такие люди и вряд ли вы сможете их переучить.[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 звідки це ви мені приперли? - спросила моя мама, про цветочную композицию к 8 марта, потом добавила, что ее подружке ее хорошие дети подарили билет на концерт за 1400 грн, а мы всего лишь кремы. Мы просто сейчас делаем ремонт в новостройке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 у мужа родители такие и его сестра - перестала дарить, только матери передаю что-то когда даже через мужа до меня доходит, что подарок не понравился, и так и один подарок и второй, то нафик тогда этот цирк?Мои берут все подряд, правда маме если одежду покупаю то вечно что-то не так, и сама не покупает, а ходить в чем-то надо же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 теперь только так и живем:) [+sign]Без кофе и шоколада 5дней.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 ваша мама победила:) [+sign]Без кофе и шоколада 5дней.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 аут [+sign]Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Мои тоже причитают, что я потратилась. Приучаю. Но заметила, что моя выросшая дочь когда со стипендии мне подарки делает, то я тоже причитаю :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 О,спасибо за взгляд с двух сторон!!! Может и я начну так говорить после 50?=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение