Опубликовано: 20 дек 2011 я - нет. Тут родителям и сестрам не всегда успеваешь позвонить, жизнь разбрасывает по сторонам только держись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 надо что-то делать с реакцией на людей. а то все вокруг начнут игнорировать чтоб не связвываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не такая уж она и "подруга". Если б она хотела - вы бы встретились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 для меня "подруга" - это человек очень близкий, на которого по таким мелочам не обижаются впрочем, если бы был не очень близкий, то и подавно не обиделась бы - мало ли какие у человека могли быть дела и планы. Вот если бы она обещала зайти, я бы ее ждала, подстраивала свои планы, а она бы не явилась - тогда конечно было бы неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 +100 Такк наверно это последння подруга уже. Тяжело с таким контролем жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 отнюдь не последняя) вы сами себе придумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 вот мне тоже так кажется чего то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение