Если сейчас зависнет Ликарь, тьху-тьху-тьху

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, я на вихідних на Лікарі майже не вишу. Для мене актуально вечір буднього дня. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец закачала Мужчин с Марса и Женщин,которые любят сильно-занялась бы чтением все остальное буду делать,когда будет плохое настроение.Убирание в шкафах-систематизирует мысли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так собрала в кулек а тут была где-то тема прицельная про отдачу...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот когда у меня плохое настроение - я блинчики жарю((( А когда хорошее - в шкафах убираю. Надо попробовать поменяться)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найдете+ и вы на Троещине - то дам телефон женщины, которая соцработник, возможно, она забрала бы.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, компанией наверное интересно))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Лікар - як розвага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене коли поганий настрій - в квартирі прибираю. Хоча я прибирати люблю, тому в мене чисто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в духовке в мультиварке пеку только бисквиты и не по отдельным рецептам, а тем же, что и для духовки[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня духовка плохая(( А в мультиварке не получается мучное Только творожные запеканки((Остальное тупо не растет((( Или же резко падает(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома редко захожу на Ликарь, только на работе, а тк всегда параллельно что-то читаю, то проблемы не вижу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довяжу сыну кофту со скелетом. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой пойду :) с работы .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, когда стала поменьше на Ликарь заглядывать, стала зарабатывать в два раза больше ) А не будет работы -- сколько еще интересных и полезных дел ждет, просто огромный список! Ну и в ближайших планах начать МНОГО читать. правда... отвлекаться тоже иногда надо ;-) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз в компе у меня с рецептами - поле непаханое. Так же, как в закладках:-( [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот верю в то, что пробковая или магнитная доска на кухне (можно изнутри на дверце шкафа) спасет меня от бардака... Верится слабо...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду гладить и смотреть продолжение Сумерек, когда дети уснут:) А еще надо вымыть полы, перемыть посуду, пообщаться с мужем, уложить детей... Впрочем, если не отключат - тоже буду все это делать, конечно:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно шарлотки и бисквиты у меня чудные из мульти. http://blog.kp.ru/users/2978297/tags/%F2%EE%F0%F2/ вот тут торты мои, практически все испечены в мульте. Никаких проблем[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду тренироваться))) У меня маленькая мультя, может, дело в диаметре? Или плохому кулинару диаметр мешает?)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вздохну и пойду работать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спасет:-) у меня есть такая. И чо? И ничо [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-яй-яй, а я тешила себя, что доска меня спасет)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением