Опубликовано: 8 дек 2011 ))))))))пытаюсь найти хотя бы 5,3 отличия почему первое в монастырьа в этом бы ты пошла))))они ж Почти одинаковые!!! ед- первое- свободное под ременьэто -в облипку с открытой спиной))и все!ткань, длина, фасон, идея, ворот, цвет гамма- не тяжелая, даже девушка модель одна и та же- высокая и худая)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Сподобалось перше, але до нього треба зріст) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а можно где то не вконтакте глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Шили летом маме трикотажное платье простого покроя типа этого, у мамы рост 150 см, и фигура не девичья. Платье село хорошо. На толстых тетках оно не будет смотреться, а на умеренно "не худых"-вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 вырез на попе по самый анус понравился :)))) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение