Опубликовано: 7 дек 2011 Это уже не ноунейм Криза становится достаточно популярным брендом. Может потому и цена такая.У меня проблема в том, что я как-раз -таки в декрете. И носить особо некуда. Но, уже очень хочется.:)) И денег жалковато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 не скажите-в нем такой попень а остальное-фантазии :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 я дам http://vkontakte.ru/photo-28481833_270513205 это не скучное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 я бы его и даром не взяла ) Не мой фасон. Я предпочитаю более элегантные платья на выход.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 люблю такой стиль, но такое можно взять, если есть уже несколько штук других на разные случаи жизни, потому что такое платье далеко не на каждый случай подойдет, его не назовешь универсальным.[+sign]СРОЧНО ищу работу! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 мне очень понравилось!Если есть возможности одеть его не только на НГ но пару тройку раз в год еще,то взяла бы.Такие модели вне моды ,модны всегда будут.Вам спасибо за идею. Кстати узнайте пошить дешевле будет[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Просто ФУ. Никогда бы не купила. мало того, что оно ничего в фигуре не подчеркивает, так и носить его некуда, действительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Ну это поинтересней, но оно явно вечернее и не для всякой вечеринки на корпоратив я бы в таком не пошла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 нет. рубище какое-то, сшитое вражиной. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а я бы пошла аж бегом :) обладай я фигурой, хорошо смотрящейся в таком платье ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 нет..и мало на какую фигуру оно классно сядет() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 нет и не из-за фасона, т.к. может именно на Вашу фигуру оно и предназначено, а из-за того что оно из искуственных тканей... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 вот я тож на это бы соблазнилась [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 как очередное - возможно и купила бы) но к нему столько всего остального надо, мне кажется, оно обязывает - т.е. сумка, обувь и т.д.[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 да! () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 на 1 модели понра) на 2 нетт.е если Вам позволяет Ваша фигура носить такое (рост/талия/мал грудь)-мона , я бы попробовала)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 возможно, если бы мне такое шло...но мне не идет и не нравится. Для такого платья надо быть, как та модель хууудой и выыыысокой [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 это больше нравится [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Вах как красиво. У меня даже похожего силуэта есть летнее платье, это невероятно удобно. И льстит фигуре.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение