Можно ли пойти в Оперу в джинсах?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

щас вас забьют театральными сумочками:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но вы будете в меньшинстве :) Я в платтячке на днях ходила. И в туфлях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если совсем вариантов нет - идите! Подберите нарядный красивй верх, ну и шпильки ваши!)) п.с. в церковь тоже положено в юбке и без накрашеных губ. Но у меня всегда с точностью до наоброт получается)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не нужно. Ходят, конечно, во всем, но я бы не пошла. Вы же говорите, у Вас костюмы есть - наденьте юбку от костюма с тем же нарядным верхом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... Я ведь тоже в Оперу иду. А у меня ни платьев, ни юбок вообще Самый официальный мой наряд - черные брюки с голубой рубашкой.Упс... :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходят у нас так, конечно, но мне кажется это слишком ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в смысле никто ничем не заморачивается сейчас и в джинсах там точно будут люди. Но я хожу в платьях аля футляр[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... щас ходят - кто в чем! так что.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне то ни сапоги, ни джинсы с оперой не катят. Хотя наш жлобомонд всегда игнорирует ДК и одевается как в цирк или только из оного, поэтому Ваши джинсы там не будут особо привлекать внимание на общем фоне лиопердовых платячков, ботфордов и баулов...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Джинсы вроде ж уже по этикету можно как вечернюю одежду надевать. :) С соотв. аксессуарами, конечно.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Джинсы вроде ж уже по этикету можно как вечернюю одежду надевать. :) С соотв. аксессуарами, конечно.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, там ползала в джинсах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б я была аритстом, меня б обижал полупустой зал, а не полный зал людей в джынсах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, в чем иностраннцы своих детей водят в оперу, я одеваю что только на даче ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моноклями))) [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. Прочитала: я там пОлзала в джинсах. Ну думаю круто в оперу сходили :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). я тоже () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением