Опубликовано: 6 дек 2011 це дорого. а кадрова перестановка була майже у всіх районах. + дорого - це від 10к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 продавайте, а кто Вам мешает))) Если вопрос стоит в том сколько возьмет за это нотариус - то в среднем 1000 грн., так как нотариус всегда берет за свои услуги определенную сумму + 1%(а сдесь уже, кто берет от сумы продажи, а кто и от сумы УФ). Для примера, знаю нотариуса у которого делали логовор купли продажи предприятия с уставным в 7 млн. грн. и заплатили всего лиш 550 грн. и это не гос.нотариус.И еще момент, главное попасть на грамотных юристов, они и к нотариусу нормальному сводят и все оформят как надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Автору: Вам НДС анулировали или первичная регистрация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 если это не секретная информация,можно контакты Вашего нотариуса, несколько юристов считают-считают, и в итоге - космос к оплате([+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 погуглите нотариус Назаренко переулок Кутузова,4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 +1 У меня мама в налоговой Пока только за взятку:( 1000 у.е. Мама как рядовой работник налоговой хотела для своих без взятки - но начальству нужны подарки на Новый год. Не нажрутся, свиньи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Вы хотели сказать при нужном колличестве у.е. ? У нас в городе даже со связями, но без денег, ниииикто не поможет. У меня это больная тема сейчас:([+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 мы делали. стоило нам это кучу нервов и + 1000 у.еЕсли интересно - пишите в личку - дам координаты.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 а какая это статья НК? я видимо плохо читала - не нашла. обязательная регистрация после 300 тыс. а добровольная - за последние 12 месяцев больше 50% контрагентов плательщики НДС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 там заявление мрачное. абсолютно все должно быть заполнено. если нет данных - ставить прочерки ВЕЗДЕ. я на смену адреса уже 3-й раз ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Зміни в ПК пункт 182.1 статті 182 доповнити абзацом другим такого змісту:"Особа, статутний капітал або балансова вартість активів (основних засобів, нематеріальних активів, запасів) якої перевищує 300000 гривень та яка не є платником податку відповідно до пункту 181.1 статті 181 цього Кодексу, може добровільно зареєструватися незалежно від наявності здійснених нею оподатковуваних операцій та обсягу постачання товарів/послуг іншим платникам податку";http://licasoft.com.ua/component/lica/?href=0&view=text&base=1&id=1113801&menu=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Скорее. первичная. Аннулировать раз плюнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 на практике если УФ более 300 т.грн все равно не регистрируют с первого раза)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 удивительно... Все написали, что это невозможно. А нам дали. Совершенно спокойно, без всяких взяток. Прошло 300 тыс - подали заяву, 2 раза заворачивали с вполне понятными претензиями по заполнению этой заявы, после 3-ей подачи дали. И довольно быстро получилось, не больше месяца от подачи первого заявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 после 300 т. оборота попроще неоходимые документы подложил, пару раз заявку подал, и куда им родимым деваться))) А в каком р-не получали (если не секрет) и какие претензии были к заявке (чтобы учесть на будущее)? Просто у всех налоговых свое видиние правильности заполнения этих заяв))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 А я так и написала в первом посте, что чисто теоретически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а отказаться не пробоали? в налоговой сказали, что просто заяву надо написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 напрягла всех, кого могла((( вопрос не решается((( [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение