Как реагировать в общественном транспорте на необоснованное хамство,(+)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, я уже читаю и мне нравится! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или выводить, или не допускать) кто-то может быть выше этого (реакции на хама), по-настоящему, внутри - вот как выше пишут, пожалеть и т.д. таким людям - респект!а кто-то не может (как я), таким - плеер в уши)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, если ужасного алконавта валяющегося посреди дороги увидите, будете уговаривать, чтобы дорогу уступил? Обойдете же, наверно?Так и тут ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы гордитесь этим? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно говорю "Девушка, вы такая красивая, а так кричите..." обычно через пару секунд наступает ступор... Вроде как понимает, что красоту такую портит...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут гордость? Констатация факта, не более [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сегодня нахамил мужик в "ремонте обуви" + и так неприятно стало!!! На ровном месте! Я человек добрый, улыбчивый,но тут такая злость взяла, что хотелось ему вагончик подпалить!!!!!!!Но я буркнула ему что-то в ответ и ушла искать другой "ремонт"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, классно написано, но почему-то советы в нужный момент не приходят()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реагировать - злость она всегда возвращается, так что она сама себе каку сделала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бала тема про случай в очереди магазина... Там барышня ответила тем же на хамство и в итоге на улице получила по лицу продолжением любезной беседы Иногда не стоит реагировать на воняющих какашек, бо больных людей оч.много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, если на голубом глазу спросить: "Вы - энергетический вампир?"(с энтузиазмом, как в зоопарке) Это, наверное, на пару секунд погрузит в размышления, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему наехала?! признала сам факт. возразить нечего. конфликт ни разу не возник.а вот после извините-простите, тетки продолжают бухтеть....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно! :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня никто не бухтит; извиниться - это обычная вежливость, а вот отвечать в духе "да, стала" - это уже как раз хамство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте ответ!- "Бедная, вы, несчастная!!!!!" Я один раз так поступила...В ответ мне неуверенно сказали - сама ты такая, и ушли....молча. Получается, если Вы пожалеете человека, он от неожиданности ЗАМОЛКАЕТ. И наверное начинает думать почему вы его жалеете.
0

Поделиться сообщением