Дочка 11 лет хочет заниматься музыкой. Рельно, как?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сейчас проходят вступительные экзамены в муз.школах. Так что осваивайте ближайние к вам.Вместо синтезатора рекомендую электронное пианино. Как раз для учебы. И немножко дешевле.Возраст очень нормальный. Я вижу по тем детям, что начали осваивать инструмент не в 6 лет, а на пару лет позжее, куда более явные успехи. Тут и уже более ответственное отношение к учебе и физиология (длинные пальцы и руки, более крепкий позвоночник) - все в пользу этого возраста. А вообще, у нашего учителя по скрипке есть ученица, которая пришла в детсткую муз.школу уже в 16 (или 17?) лет. Поступила в ВУЗ и в ДМШ одновременно. :-)Можно поступить в музыкалку, а потом, если через пару лет интерес не пропадет, можно договариваться и о индивидуальном обучении.Если у вас есть муз.образование, так это огромный "+" для вашего ребенка - будет кому с ним заниматься и разбирать сольфеджио. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла б/у на начало. сама недавно искала -много хороших моделек задешево. действительно, еще не раз может передумать, зачем вам новый? если будет серьезно, то уже сама сможет разобраться в тонкостях и какой ей лично будет нравиться.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела , что за чудо электронное пианино --- мдааа... ну и цены ......(((((((( хотя после посмотрела ролик самого дешевого инструмента , - ниче так звучит , вроде бы ... Дальше будем посмотреть. Спасибо за наводку! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, что не все сразу. Наверное для начала найдем преподавателя, поговорим с ней, послушаем - что она скажет .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали 5 лет назад, тогда еще цены были демократичнее. Я как-то не учла это. :-) Да и возле нас был муз.магазин с ценами, значительно ниже тех, что в магазинах центральных районов. По качеству звучания наш Касио (электронное пианино) не уступает профессиональным синтезаторам, (ну, именно как пиано), а разница в цене очень красноречива. Наверное, можно где-то их брать напрокат. Для начала можно и так.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Сагайдачного (Подол) есть муз.школа знакомая тетя 35 лет там реализовывает свою детскую мечту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мои. 16-летний начал с инет уроков, синтезатор одолжили-подарили друзья. Затем частные уроки.14- летний- занятия у очень одаренного преподавателя. Сильное свое желание, 8 часов в день за фортепиано. Принимал уже участие в концертах)))
0

Поделиться сообщением