Я Вам советовала попить святой воды, а Вы что попили?))))))))))

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обожаю Тимошенко в качестве оратора!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не польстило сравнение с Инной Германовной? странно!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевки. Обе... Местечковые дешёвки.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Вам веднее, конечно:)) Юля никак на дешевку не тянет в сравнении со всеми остальными дамами света в нашей стране, из всех, только за ее внешний вид и манеру держаться на публике не стыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и тут выхожу я весь в бэлом:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на фоне нашей страны и Юля- королевишна:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доля правды есть, Россия начала Беларуси продавать газ по рыночным ценам, и там сразу же кризис образовался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - нет, а мне - стыдно. За ее наряды, абсолютно не вписывающиеся в протокол.. И в экономическую ситуацию народа, о котором она говорит "мы" - тоже. За ее неприкрытую ложь, рассчитанную на лоха (нас с Вами).За надутую силиконом (или чем еще там) губу.За скрипучий неискренний смешок.За спекуляцию образом Леси Украинки.Можно долго продолжать..Сравнивать нужно не с нашей страной - тетка-то замахивается государство представлять. С Тетчер, например. Или с Мерхель.. Вот они - леди.А эта - дешевка.[+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет Тетчер согласна полностью, но Меркель на леди не тянет вообще и год или два назад признана самой безвкусно одевающейся женщиной среди известных личностей.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерхель не нарушает протокол своими безвкусными костюмами - этого достаточно. ..Хотя с..а она та еще...))))[+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фиг его знает,я не знаток протокола..но Меркель в примятых мешковатых костюмах как-то не очень...и вообще у нее вид неухоженный. Не леди ни разу и не Карла Бруни, короче))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей 50 лет, на минуточку и если сравнивать её внешний вид с мировыми политиками - женщинами, или той же Карлой Бруни-Саркози, которая вся из себя всю жизнь модель, то Тимошенко выглядит прекрасно и достойно. Наряды, не вписывающиеся в протокол, позорят страну поменьше, чем судимость и отсутствие интеллекта.Сравнивать надо с теми, кто есть в стране. Тетчер с Мерхель не будут представлять Украину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же все-таки тимошенко хорошо выглядит! внешность имею ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не всегда понятен стиль одежды Тимошенко, но он у нее есть и выглядит она всегда отлично -надо отдать ей должное.И при чем здесь спекуляция образом Леси Украинки ?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операторы не боятся ее и крупным планом снимать)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопросы позадавать?... что имеется в виду под "экономической ситуацией народа?"...часть этого народа прекрасно сепбя чувствует увеливая при ныншней власти миллиардные состояния и находясь полностью в тени...а наряды то чем в протокол не вписываються?.. Вы его (протокола) знаток такой?.. расскажите нам.. интересно все таки... Я вот по другому думаю... красивая одежда отечественного дизайнера на красивой женщине которая имеет прекрасного имиджмейкера и гораздо лучше выглдядит чем многие представители большой политики .К чем эти ярлыки? дешевка не дешевка... а судьи то кто ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,тоже не понимаю,почему дешевка? ну неубедительные доводы!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда Юля Яныку задавала вопрос,когда он вернет Межигорье,он тоже типа "не слышал вопроса")))) Тока Межигорье и больничные -неравноценные вещи,прямо скажем))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000, тимошенко по сравнению с меркель просто звезда все ее наряды стильные, а что ей - красивой женщине - в мешки наряжаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что янык у нас лучше выглядит? или наряды у него протокольнве? и толку с его нарядов, тут в роже дело, а не в нарядах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но операцию она сделала пока в отпуске была до операции она более реально выглядела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лет 10 назад намного страшнее сейчас нормальная тётка, мне она нравится по стилю и стрессоустройчивости.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что вам бы польстило - и сомнения нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится, уважаю и за стрессоустойчивость, и за ухоженную внешность
0

Поделиться сообщением