Коллеги, как ваши детишки закончили год?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, молодцы девчонки [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно, високий-середний-достатний должно быть+ это как поведение в советские времена было: отличное-хорошое-удовлетворительное-неуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь) градация именно такая, как я написала() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО.... ну и я похвастаюсь мой слабослышка, которого не хотели принимать в обычную школу : английска- високий, украинська - достатний, математика - високий Во как!!!!!!!!))))Распирает просто)[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мне приятнее верить Вам! Сегодня уточню у учителя, а тоя расстоилась, что сын троечник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бог с вами, контрольные после майских в первом классе очень непоказательны)+ дети весь год учившиеся на уровне "молодець" после отдыха расслабились и понаписывали на порядок-два хуже обычного:) устали малявки прилично уже()[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как 2 девятки: укр мова и математика, остальные 10 и 11. Но табеля еще не видела[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите, в нашем классе самая успеваемая девочка переписывала контрольную дважды (!), потому как учителю стыдно показывать её работу руководству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всем предметам высокий ривень... и звонок мы будем давать на линейке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра дізнаюсь:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кому это надо?))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всем первоклашкам говорят об их уровне успеваемости? жизнь проходит мимо меня:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашим озвучила учительница (рез-ты к/р), мой озвучил мне, я оказалась в курсе:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну даете!!!! Молодец!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це Прокрустове ложе. мда, шкода, що такий підхід. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але ж це нелогічно... виходить, що середній рівень не є достатнім? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потім ще вступну кампанію... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам поставили достатний, середний - хуже, а у многих - вищий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руководству!(( () я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть тут такие у кого и 6 баллов есть в табеле? или у всех отличники? у дочки четыре шестерки в табеле (укр.м, укр лит (но тут конфликт с учителем... выше не поставит) англ, и информатика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это МОЛОДЕЦ!!! () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде неплохо 10-11-12, пятый год сынуля отличник, ттт, старается, он у меня умничк, в математическом классе учится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, этот год многого стоит ... [+sign]__________________________________________ Always in love :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так.
0

Поделиться сообщением