Опубликовано: 20 май 2011 То есть вместо Как дела? говорить : Да?????(с вопрошающей интонацией)и ждать, кто первый скажет слово ..А про эскимо это пояснение. почему вернулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 короче... "валить отседа надо", а то моральную сатисфакцию получили, счас начнете еще материальную выколачивать:)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 С такими подругами отношения прервались довольно давно. Потому как я бессовестная сволочь, да... зато ушки не болят! это не дружба. И не надо гворить про оказание помощи и поддержки. Оно всё жуётся и тянется годами, без уважения ко времени и нервам окружающих. Я не могу в 150 раз сочувствовать душещипательной истории...[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Нытиков - в ПЕНЬ! Я ещё понимаю мамино-сестры нытьё на уши наматывать...но подружки! Епт, я в шоке...ничё не могу придумать, простите. кроме того, что Вы сами "тащитесь" от этой хрени. Мне этого не понять вовеки. Усех нытиков гоню в шею нах!Выбачайте, что грубо...на работе агрессивно настроили...пятница, знаете ли "петухом клюнутые" восстали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение