Опубликовано: 17 май 2011 Что за тишина? Форум то бурлит...страстями....то затихает.,.О, нашла ответ, "затишье перед бурей")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а вы уверены...что тишина? мож вы не там сидите......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 так Пушинка...не пьет вроде...зачем ей стакан? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 тогда нам понадобится вентилятор....бум торнадо вызывать )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Ну буря не смоей стороны так точно...у меня затишье и тишинаа...спокойствие..стараюсь держать одольше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 вентилятор не...нужно чето габаритней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 А что, как минимум 30 новых тем за день вас не впечатлили? Или не интересны? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 что такое 30 тем.....разгуляться негде ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а во Флудилке вообще одна((( За Флудилку обидно(((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 предлагаешь...зафлудить флудилку темами? )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Про двери мне не интересно, мужчинаы после 30-ти тоже не ко мне)) хочу страстей))) рррааав.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Betsi- что вы так рясно улыбаетесь?) может и нам станет весело.. поделитесь дорогая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Заведите тему про зарплату, ленивого мужа, секонд, воспитание детей, про религию, про любовницу или любовника, на свекровь, кстати, давно не жаловались - и будет вам ГАВ![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 про собак...про собак забыла ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Млин, так и знала, что не все помню))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Вот че то ну никак не беспоят меня эти темы лично в моей жизни...како-то этап пофигизма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 к стати о собаках...что там слышно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Я сегодня видела, как тетя со двора кормила свору из 7-8 собак. Замечательно! особенно, если учесть, что недавно у нас эти же собаки покусали старенькую соседку.За...сь... у меня нет слов, но в дискуссии я не встряю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 А что вас беспокоит? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение