Опубликовано: 17 май 2011 Буря, появись!!!!))) Млин, меня плющит, у меня ПМС.Пушинка, не провоцируйте меня, а то мне еще час сидеть на работе.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 могу завести про плаценту, опять все время забываем закопать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Вы бы поторопились, АТО через 6 месяцев земля будет мерзлая)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 беспокоит то, как расположены знаки на дорогах..которые иногда не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а ее нужно где-то брать, чтоб потом закопать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 да приболели всей семьей, а надо на дачу, под яблоньку:) во дворе нет яблонек [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ну да, родить нужно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение