Историю Ликаря расскажете?)+

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно... ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что девки общались-общались, а потом кто-то кого-то киданул... как обычно в бизнесе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, через сколько минут тему снесут история-история... Какая ж тут история, за те семь лет, что я тут - одно и то же, темы одни и те же, персонажи (за редким исключением) одни и те же, но все равно - тяяянет сюда, зависимость.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) коротко и ясно [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит - минут??? ) я ее без 20 десять завела!+ зависимость - да... тяжелая причем... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом родной))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общежитиЁ!!!)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуртожиток :)))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно чем оправдают снос темы))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Вы так считаете? Вы лично знакомы с Костюковой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, предлагаю мне поставить ящик шампанского, дать зеленый билет на рекламу и я в ближайшее время не буду рассказывать правдивую историю возникновения ликаря:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно тем же, почему нельщя жену Януковича фотографировать: ну не любит она этого ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...два ящика шампанского))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя не слышат...это минус но и не банят....это плюс )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не шампанского - Мартель нада просить ;) [+sign]__________________________________________ Always in love :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдут если захотят :))) :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так... ээто плюуУУУУУУУС))))))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже помню, как вам одмин так ласково написал в 2003м Вита(ля), вы же так давно и вельмишановно тут пишете, мы вас любим и знаем, мож вы зарегистрируетесь нарешти?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ее зовут Эля?:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я бы и три поставила еще и плюс тортик спекла лишь бы узнать :) я тут не так уж и давно, и всех склок не знаю, но мне этот форум очень нравится именно как форум. Я не перехожу на личности, не знаю почти никого в реальной жизни, совсем тяжело запоминаю ники. Но так бы было интересно узнать как все было по настоящему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше помню - висела кнопка от МФВ на Ликаре от Международного фонда "Відродження", который вроде как проспонсировал создание форума.а потом кудысь пропала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Эля то тут причем? я действительно знаю, как создавался Ликарь. Причем от третьих, незаинтересованных лиц. И журнал был в свое время, потом журнал умер, остался ликарь. Потому мне непонятны эти инсинуации. Еще раз повторюсь - коммерческим проект стал по весьма прозаической причине. И между прочим первоначальные вложения тоже были нужны, их кто-то же сделал, как думаете?
0

Поделиться сообщением