Опубликовано: 16 май 2011 Историю Ликаря расскажете?)+ Дюже интересно стало))).Спасибо).З.Ы. в оранжевом в админской есть аналогичное темо, но там мовчат)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 В сексе было симпатичней всего :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 )))))), даа - там зачатие по другому описали бы) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а тогда был секс?:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 то я промазало туды) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 изначально был некоммерческий проект. Дюжина мамок общалась перешли с мама.рупотом нас (знаю кто) лихо продал за бабло, и вдруг мы узнаем что проект коммерческий... всем заткнуть пасть и молчать!:)))кстати, в инете есть свежеписанная история Ликаря, читала - офигела от полета фантазий автора:)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а ты ссылочку могешь дать??? умру от любопыцтва!сенкс) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 не могу, гуглить надо() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 поискала - нету))а интересно же ж [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 и я не нашла( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 щось вы не то знаете :) коммерческим проект стал по очень прозаичной, как для женщины, причины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 чего это я не то знаю? Я на форуме с его зачатия:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 и мне интересно! В каком году зачатие, когда юбилей.. И интересно про праматерей узнать. Только слышала об Эле и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Ну вы же все знаете, что сначала проект должен называться "некоммерческим") потом с набором популярности и поднятием в поисковиках можно уже заняться продажей рекламных площадей) Деньги правят миром)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 полно в гугле: автор и разработчик интернет проекта елена костюкова и т.д. и т.пполно в гугле[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 сначала он некоммерческий, а потом лет через пять появляются "авторы и разработчики", неприлично ржу [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 нашла на "единственной" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ааа, я и секс - несовместимы:)) я туды и не ходьок [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 был уже убилей [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 да?? как много в мире, друг Горацио.... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 того чем можно по утрам опохмеляцца:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 история успеха + http://edinstvennaya.ua/view/106/ история успехаЕлена Костюкова, автор и разработчик интернет-проекта LIKAR.INFOСовет Лены: «Всегда будьте первыми и лучшими в своей сфере! Я сразу поставила перед собой задачу: не дублировать уже имеющиеся в сети материалы, а стать первоисточником». -* эта фраза особенно доставила:))))))))))))))))))))))))*Не оставайся равнодушной!Лена создала интернет-сообщество, пытаясь найти ответы на вопросы о здоровье и воспитании маленькой дочки. Со временем виртуальная площадка для общения переросла в крупный портал, который ежедневно посещают более 6 тысяч человек!Идея создать сайт возникла из моей личной необходимости. Родилась Иринка, и по многим вопросам о ее здоровье мне не к кому было обратиться. В Украине до сих пор нет справочника, где была бы собрана вся информация по медицине и педагогике. Иришка, как и все дети, часто просыпалась по ночам, что и подвигло меня сесть за компьютер. Вначале я общалась на российском форуме, а потом решила попробовать сделать национальный аналог. И он за короткое время стал очень популярен!Доктор на связи!Здесь же, в сети, я нашла единомышленников, с которыми мы вместе стали развивать ресурс. Вся моя предыдущая деятельность была связана с информационными технологиями, работа с компьютером мне нравилась. Тем более, я не ставила перед собой цель создать бизнес-проект, а лишь место, где мамы могли бы пообщаться и быстро найти нужную информацию. Постепенно удалось убедить известных практикующих врачей активно отвечать на вопросы посетителей сайта и писать статьи. Сегодня мы имеем более 40 тыс. ответов и не один десяток тысяч статей по разным темам (какая книга это поместит?! Да и живое общение никогда не заменит справочник). Мы также создали базу медучреждений с контактами и базу рекомендованных посетителями врачей, которые пользуются чрезвычайной популярностью. Удачным оказался и опыт проведения конференций, круглых столов с приглашением специалистов. Мы брали какую-то горячую тему и рассматривали ее со всех сторон: врачи, ученые, госчиновники по здравоохранению высказывались по данному вопросу. Свежая информация тут же размещалась на портале и, естественно, находила отклики у посетителей.Реальная помощь5 лет назад, когда наш проект появился в рейтинге интернет-ресурсов, он сразу занял первое место. До сих пор мы сохраняем лидерство! Постепенно пришли рекламодатели, и LIKAR.INFO превратился в самоокупаемый ресурс. Но я уверена: если бы первоначально хотела на нем заработать, он бы не стал таким народным.Жизнь посетителей сайта давно вышла за пределы сети. Многие участники форума встречаются в реале: знакомятся, находят друзей, помогают друг другу. Мне нравится то, чем я занимаюсь, мой девиз – не быть равнодушной! Самая большаяценность для меня – это тысячи благодарных откликов от людей, которым мы помогли в решении проблем».[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 моча это "божья роса":))) как утверждают фольклёрные первоисточники [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 так прилизанно ))? сенкс, это я уже читала, Канапелька наводку дала.() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ни слова правды кроме фамилии:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение