Опубликовано: 14 май 2011 Красивые и богатые пусть тогда плачут от одиночества в своих хоромах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 От почему, умоляю, скажите, она добилась к 30 материального благополучия, а он нет? Мне не понятно... И когда она + смеет оценивать материальное положение МЧ, получает в ответ обвинение в сребролюбии?[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Гггыы))) "Как подумаю о тебе, как ты там одна, бедненькая, сердце кровью обливается" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Ааааа, убили! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 иногда бывает как в теме " Похоже мой папа сошел с ума... " так что не известно, какие жизнь сюрпризы преподнесет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 в 28 лет не повода рыдать, из-за отсутствия мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Т.е. квартиру давно не дают?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А, "папа сказал..." Вопросов нет. Он еще и послушный, допишите )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 та нічого вони не "отличаются"))) моя кума + звідти.болото болотом, особливо останні 5-7 років. жах просто.я її чоловіка таки звідти витягнула - хоч заробляти нормально став. а то також сидів, манни небесної чекав у вигляді квартири.якщо цей хлопчина не має добрі плечі, то фіг йому там дадуть квартиру.нехай звалює, хоч машину собі купить.ех, жаль пацана (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 "Как ты лежишь? Мальчику же неудобно!" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 хирург? бедный..??? не смешите мои тапки..)))) есть у меня пара знакомых хирургов, звезд с неба не хватают, очереди к ним не стоят.. но пару квартирок+дачки+отпуск в Европе 3-4 раза в год+дети в частных школах+много чего еще....)И они - единственные кормильцы в семье, жены просто дома сидят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Так я с ним год провстречалась, он только после окончания, ни клиентов ни денег, вот я ждть и не захотела, а зря. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Раз уж тут все такие умные, насоветуйте, как нам встречу организовать, чтобы все было красиво знаю, что жених сейчас одинок, и конечно не в курсе дела, что он сейчас у нас тут на форуме жених. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А можно вопрос, а чего Вы его анонимно сватаете? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 даже не знаю, я за старые устои, мужик должен сам поохотиться за женщиной..и попасть в её сети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Английский, в Скайпе ярлык - практикую разговорный английский, а еще лучше в МСН-месенжере. Подруга так нашла втогоро мужа предварительно сделав вывод, что в Украине выбор достойных и неженатых ничтожен. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 :))))))))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 А потом на Ликаре целое досье на меня можно прочитать в архиве,лучше так. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Извините, тут детей на время забирают? Я много заплатить не смогу, но хоть на денек возьмите.ЗЫ Один, мальчик, блондин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Так и организовываются домашние детские сады :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 думаю, скайп как вариант, но моя знакомая так хочет найти мужа-итальянца,только за 2 года общения по скайпу ничего серьезного не получилось...одни только обещания от горячих итальянцев и пропадают потом, может она на них давит конеШна...))0ей 47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение