Опубликовано: 14 май 2011 Говорит , что там нет симпатичных. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Ну так куда же ему искать "порядочных..." каких там еще? Их тоже надо содержать во время декрета, любить, холить и баловать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Он еще и перебирает с такими данными?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 .................. И вообще че автор молчит, нужен жених или я ухожу из темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Так там все мужики женатые, вы думаете -их жены оборванками ходят и голодают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ой хотела мое имхо вставить про СБУшников и цену, но лучше помолчу, послушаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Нет, наверное, главное человеческое достоинство - его "агрегат", который вы расхвалили. А детей потом чем кормить? На кусочки порезать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Вы хотите скахзать, что все СБУ шники Украины не имеют детей, потому что их нечем кормить? Хвалила не только агрегат, хотя для меня это главнее денег. Деньги можно заработать, а агрегат не вырастит другой.Кстати уже заранее завидую его жене, очень семейный парень. На будущее -находка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 если еще и отец его СБУ шник, то ему лучше всего из его среды девушку искать...эти люди отличаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Да уж, находка)) А жить на вокзале? "Красивой, порядочной" - имхо, такие себе тоже должны цену знать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 хм. ну пришлите :))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Был у меня случай с хирургом бедным Мне 25 , он только закончил Тернопольский мед институт и приехал сюда, устроился в рядовую больницу, жил на одну зарплату, я с ним погуляла по паркам под луной, и захотелось мне в машинку да в квартирку и иметь богатенького жениха, не хотелось мерзнуть по паркам.В итоге есть у меня такой, но злой и жадный, и руку поднять может.Встретила я того хирурга, за 10 лет, он купил 1 ком квартиру и машину, и жена его ждет уже второго, зарабатывает хорошо. Эх , упустила.... хорошего парня....урок-не ищете сразу богатых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 На каком вокзале? Он квартиру не сегодня завтра получит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Летело два крокодила))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Так берите! ) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А что ему остается говорить?)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 не верю, в СБУ некоторые люди по 25 лет ждут еще..до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Отнемогу! Как мне бесят эти юноши с тонкой душевной организацией и очевидной, простите, задницей в период декрета! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Да-да-да, и нет вокруг ни красивых, ни порядочных, бедный [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Некрасивую он не хочет, а красивые хотят сразу богатых. Но чтобы выйти замуж за генерала, иногда надо по казармам пожить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Он меня младше на 7 лет и я замужем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение