В тыщупяццотый раз - где знакомиться?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Говорит , что там нет симпатичных. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так куда же ему искать "порядочных..." каких там еще? Их тоже надо содержать во время декрета, любить, холить и баловать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он еще и перебирает с такими данными?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.................. И вообще че автор молчит, нужен жених или я ухожу из темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там все мужики женатые, вы думаете -их жены оборванками ходят и голодают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой хотела мое имхо вставить про СБУшников и цену, но лучше помолчу, послушаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наверное, главное человеческое достоинство - его "агрегат", который вы расхвалили. А детей потом чем кормить? На кусочки порезать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.................... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите скахзать, что все СБУ шники Украины не имеют детей, потому что их нечем кормить? Хвалила не только агрегат, хотя для меня это главнее денег. Деньги можно заработать, а агрегат не вырастит другой.Кстати уже заранее завидую его жене, очень семейный парень. На будущее -находка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метко! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще и отец его СБУ шник, то ему лучше всего из его среды девушку искать...эти люди отличаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, находка)) А жить на вокзале? "Красивой, порядочной" - имхо, такие себе тоже должны цену знать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. ну пришлите :))) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был у меня случай с хирургом бедным Мне 25 , он только закончил Тернопольский мед институт и приехал сюда, устроился в рядовую больницу, жил на одну зарплату, я с ним погуляла по паркам под луной, и захотелось мне в машинку да в квартирку и иметь богатенького жениха, не хотелось мерзнуть по паркам.В итоге есть у меня такой, но злой и жадный, и руку поднять может.Встретила я того хирурга, за 10 лет, он купил 1 ком квартиру и машину, и жена его ждет уже второго, зарабатывает хорошо. Эх , упустила.... хорошего парня....урок-не ищете сразу богатых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком вокзале? Он квартиру не сегодня завтра получит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летело два крокодила))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так берите! ) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ему остается говорить?)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, в СБУ некоторые люди по 25 лет ждут еще..до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнемогу! Как мне бесят эти юноши с тонкой душевной организацией и очевидной, простите, задницей в период декрета! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да, и нет вокруг ни красивых, ни порядочных, бедный [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некрасивую он не хочет, а красивые хотят сразу богатых. Но чтобы выйти замуж за генерала, иногда надо по казармам пожить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала, ну как он вам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он меня младше на 7 лет и я замужем. .
0

Поделиться сообщением