Які спідниці зара в моді?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пожалуюсь -нигде не могу найти обычную, простую джинсовую юбку-карандаш прямую, закрывающую коленную чашечкукидстафф на запрос "джинсовая юбка" выдает список, на 95% состоящих из юбкопоясов длиной по п..ду проститеесть не только мои размеры, но и сильно поболе :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно по-різному. Ось годе: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/07-09/burda_09/18.htmlа ось чотириклінка:http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/07-09/burda_09/02.html[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бачила в Еспріті [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ручками поработать? ;0) гугл, "юбка парашютом", изображения :0) [+sign]Бдю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, конечно :0) теперь мне все понятно ;0) [+sign]Бдю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Манго когда-то покупала. Такая, как Вы описали, да еще и зауженная, стройнит неимоверно :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они мне обе пахнут нафталином :). у меня мама такие полюбляла в своей молодости[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тіко ходитит заважає :)) В мене така колись була, в моїй худій молодості :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не знала по какому слову искать :) первое что выпало http://www.kidstaff.com.ua/tema-752551.htmlдык это ж тюльпан трохи модифицированный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти на рік випуску журналу глянь, він сам нафталіном тхне :)) я тобі для приклада показала, щоб ти різницю зрозуміла. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой фасон стройнит даже не в худую молодость хотя лично меня больше всего стройнит (вот тут стесняюсь, ну не знаю я этот фасон) юбка из струящейся ткани, спадает по бедрам, закрывает коленную чашечкуяркий пример - у Челентано в клипе Конфесса барышня в такой юбке и шлепках на каблукеhttp://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8оно вроде как и прямая, но влезть в нее могут размеров 6, наверное - в ширину ткань тянется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там разрез сзади :) И вообще, девушка, Вам ходить или чтоб стройнило? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) чтоб красиво стоять :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рюшиках сверху донизу. зауженные или присобранные к низу. а вообще надо носить то, что нравится и идет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду носить нимб этим летом))) ангельский)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараз у магазинах взагалі нічого немає ходових розмірів. Спідниця-трапеція - це завжди класика і шик, тільки от у магазинах вони є до 42 розміру, або ще полишалися поодинокі екземпляри після 50 європейського.За такої коньюнктури (з кінця 80-х і донині), хто здатний перешити на себе велику спідницю ХОЧ ЯКОГОСЬ фасону - то вже добре. А якщо є хоч який одяг фабричний підходящого розміру - то нечувана розкіш! У таких речах слід пильнувати й остерігатися заздрості голопопихзатягнених у чорні тріко тіток! В одягу свого розміру взагалі безпечніше їздити автомобілем.Не шиють у нас одяг у достатній кількості - а цього року навіть турецько-китайський на ринки не везуть, ринки закривають.Усі фасони актуальні завжди, просто кожен для певного типу фігури.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а це й є трапеція, просто не шестиклінка. І довжину вона може мати будь-яку. я такі джинсові дуже люблю. Тільки до коліна чи трохи довші. А максі для офісного дрес-коду, до речі, не підходить узагалі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем, все зависит от пропорций ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила розовую шляпу. Пока не представляю как в ней ходят по улице и особенно водят машину))) Но вчера видела девушку в такой желтой. Ниче, идет себе, никто не падает) В воскресенье буду на даче привыкать, обкатывать)))Платок косынкой завязанный, шелковый. ВО многих коллекциях видела, сама тоже иногда ношу.Раньше кепки-бейсболки носила летом, но они как то уже не актуальны((О, еще шляпы такие... как у Будулая была, только плетенные. В Глобусе видела, жаль не померила. Надо попробовать)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, английские марки не скупятся на фундаментальные размеры. Там наоборот проблема найти на худенькую))Не там ищете.[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про фасон что скажете? :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какой секунде клипа видно юбку полностью? я увидела или только подол или пояс))) Сама в поиске такой же юбки, действительно стройнит... Была когда то у меня такая, я в ней смотрелась длинноногой ланью, особенно в шлепках на танкетке))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, 8-10-12 нет в помине, висят 6 и 14,16 и как с этим дальше жить? )) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карму чистить :)))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением