Опубликовано: 13 май 2011 вот такие ссылка на целый экран. короче, в магазах сейчас юбки и шорты парашютиками. все раздуто, а снизу собрано :0)[+sign]Бдю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Да, все так говорят) Но мне почему-то ну так нра, еще помню в польском журнале мод в юности как запало)Визуально замечаю это на откровенно коротконогих барышнях - про укорачивание.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я такую на пляж себе присмотрела - в Заре. Разных цветов, 499 гр. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да? а я только длинные там видела разноцветные может, плохо смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Обожаю такие. Где Вы видели такие юбки? Вчера весь Глобус обошла + Промод . -нема :( [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А, да, длинная. А Вы покороче хотели? Ну, в принципе, если не найдете - отрезать один ярус не проблема, в любом ателье. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Если будет стильно пошито, то покатит:) Надо на образ в целом смотреть, тюльпан носят. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 спасибо, это идея - укоротить )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 такие юбки разных фактур и цветов есть практически в каждой молодежной марке. А на рынках их просто огромное количество. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 нексте юбочки висели в 2-х цветах я шортики парашюты купила в колинс. шортиков вообще выбор никакой :([+sign]Бдю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ага, но они не всем идут:) и комбезы такие в моде [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ага, в нексте не была. Спасибо [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я тоже так думала, но пока не нашла ((( даже на рынке одном была (Троицкий) - нет моих "детских" размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а мне подошли :0) с моим 40 выгляжу на 52 :0) еще и кофтинку такую надутую к ним :0) только ветер сильно задувает :0)муж бесится, любит все мини и в облипочку, а я злорадно радуюсь :0)[+sign]Бдю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А на голову что модно? Одеть в смысле :0) Автор можно примажусь? *доверчиво распахиваю глазки* :0)[+sign]Бдю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я - тільки за :))) А шо Ви хочете влітку надіти на голову? Шовковий шарф? До нього обов*язково повинен бути кабріолет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 О, мои слова! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну дык если до середины колена - то оно тебе годе и будет тип-то одинаковый[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я знаю :) но мне идут ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ні, в годе клин викроюється інакше, розклешеним [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 видела шичную панаму размером с хороший подсолнух но цена меня убила на подлете!! 2т.г. йопсель за полметра ткани.или у меня вкус такой испорченный ;0)[+sign]Бдю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а ссылка где? я тоже хачЮ увидеть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Плюс крохмаль :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 по барабану :) как кроится. выглядит примерно одинаково ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 у меня в любимцах именно 4-х клинка, джинсовая цвета... грязно-винный. незаменимая весч. карманы сзади декоративно отстрочены. длина - за колено немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение