Опубликовано: 13 май 2011 Дело в том, что дочка - инвалид второй группы (сахарный диабет), а в законе указано, что одним из оснований для отсрочки являетмя как раз жена -инвалид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Да, Вы правы, романтику они не очень понимают, это у меня заноза в одном месте, не могу смириться с тем, что день этот пройдет обычно, просто с подарками...Старею наверное, разница поколений сказывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 бюджет огласите, от него только можно отталкиваться, иначе никак () .[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 та бросьте раскисать) Ну, всё больше сентиментальнее с возрастом становимся, это да; но НЕ стареем!))) Может они позже, когда настроятся или созреют, захотят венчаться красиво. Тогда и оторвётесь! Я теперь тоже слёзы роняю, и ужжжасно хочу красивый обряд венчания, что бы дочки были в нарядных платьях. Увидели маму-невесту. не всем дано такое "счастье". Многие дети видят своих маму-папу в подвенечных платьях только на видео и фото. А тут будут живыми свидетелями этого торжества!) Ищите во всём положительные стороны. Это их решение, их день, пусть будет у них всё, чего на сей момент желает их душа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 приятно, да....но свадьба все-же для молодых, а не гостей...это не сюрприз на ДР) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 не спорю, что было трогательно, душевно, я вспоминаю с благодарностью. Но у нас были причины скрывать наш официальный союз, к тому же у каждого из нас были проблемы, которые на тот момент не могли дать нам настоящее ощущение торжества. но, безусловно, я благодарна своим родным...мне невестка даже свою фату примеряла дома на голову со словами: "я 10 лет ждала этого момента! хочу хоть посмотреть на тебя в фате!") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 гм а мы просто поужинали с родителями в ресторане а потом с друзьями на шашлыки))))) ненавижу машины,фото, помпезность бррр.в первый раз так было - ну его нафиг)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а я слышала, что свадьба не катит для армии. или ВУЗ или двойня. надеюсь, что информация точная :)))по срочным идеям - зависит от бюджета.в другую страну тоже весело слетать на погулять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 шашлыки по такой погоде - самое то ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а покатать на воздушном шаре, не?Было бы очень запоминательно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 мы в июне расписались))нормально как раз))да и сейчас уже теплынь))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Спасибо всем, хоть что-то проясняется в голове, будем обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я бы дала денег на св. путешествие Мы так хотели свадьбу - тихонько роспись и в самолет.Но получилось иначе.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 предложу по дороге:) бокальчики и шампанское на свадьбу авторское - память на всю жизнь! если интересно пишите сброшу ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Я бы дала денег на недельку в Турции или Египте если хватает, даже по "фортуне" полететь. Я кстати и давала одному своему дальнему молодому родственнику - четыре или пять лет назад-денег мало было(вообще я на другое подарить собиралась) хватило на тройку в египте -но молодые люди отрвались -такой себе движняк устроили -местное все облазили, какие то базары -я даже не все их фотографии была в силах посмотреть, до сих пор всем советуют сделать также.Все-таки у всех в основном советы в сторону лимузин-застолье, а нужно ли это молодым? Я бы и в свое время предпочла путешествие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение