Опубликовано: 13 май 2011 Cрочная свадьба - ОЧЕНЬ нужны идеи Дочь моя 20-летняя объявила о том, что через неделю роспись, такая срочность связана с призывом в армию молодого человека, т.е. откосить возможно только если очень срочно женится. Они уже жили вместе, я не против, только вот свадьбу планировали через пару лет, решали вопрос с жильем для них. Роспись неторжественная, но очень хочется сделать этот день запоминающимся. Они ребята очень тихие, домашние, не тусовочные, идей никаких, просто пойдут распишутся. Как организовать этот день после росписи, ума не приложу. Прошу советов бывалых, опытных форумчан, буду очень-очень благодарна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 На яхте покатать? Вдвоем) - романтично и тихо).+ Поздравляю и Вас и молодую пару! Счастья![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Элегантное котельное платье, лимузин и фотосессия - будет память.Ну и столик в ресторане с родителями или без. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вы хотите сделать подарок или сами отгулять? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 может здесь что-то найдете? http://svadba-v-kieve.at.ua/publздесь много разных идей, мастерклассов. В общем много чего для организации свадьбы своими руками [+sign]Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять, что ей без тебя хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ОФФ...."котельное платье"...это какое? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Прикольно опечаталась:) Ну вобщем просто красивое платье :) Уголь в котельной в таких точно не перекидывают :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Присоединяюсь к вопросу :) (+) И неплохо было бы спросить самих брачующихся :)))), что они думают по поводу организации дополнительного веселья. А то тихим-домашним может не очень понравиться родительская идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Лимузин? Это первое, что приходит в голову (+) Вот могу посоветовать - http://www.imperiallimo.com.ua. Это компания наших друзей. Сервис всегда на высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Подарите им сертификат в какой-то салон для двоих - там где спа-процедуры, массажи, свечи и остальные прелести. Потом посиделки в уютном местечке.Ну и может, все же фотографа хорошего найти?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 роба такая с рюшками, бгг:)) Не сильно длинное, светлое что-то, а может и какого-нить радикального цвета интересного, эх:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я за то, что бы все действия были согласованы с молодыми. мы тоже с мужем намеревались тайно росписаться от всех родственников, рано утром поездом махнули в мой город, и вот тут нас ждала засада... мои родители, брат с невесткой, племянниками ждали нас с шампанским, конфетами, рушныком вышитым.Сотрудник загса причитала, что она не в парадной форме для праздничной церемонии, но моя невестка её уболтала, фоторепортёром была невестка, видеооператор- мой брат.А свидетели, которые стелили нам под ноги рушнык- племянники 6 и 9 лет)Родители подарили кольца обручальные.Да, мне было до слёз приятно. Но в то же время и жутко неудобно перед родными, поскольку нам было не до торжеств тогда(((Обязательно согласуйте свои действия с молодыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 лимузин под загс, 2 часа они вдвоем по Киеву катаются, а потом едут в какой-нибудь номер под Киевом и там кайфуют до завтра)))) Это запомнится.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А по-моему очень душевно и романтично:) Вас любят и это так приятно)) Вы были не одиноки. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Самая классная свадьба в моей жизни была в... трамвае :))) Честно. Ребята арендовали экскурсионный трамвай (на Подоле0, + заказали фуршетный кейтеринг, украсили трамвай шариками и живыми цветами, рассадили гостей и покатили в сторону пущи. Там гостей выпустили на час погулять и пофоткаться. И - назад. Звучит смешно, но было классно, до сих пор вспоминаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Да, конечно обсудим, проблема только в том, что они не хотят платье и костюм, не хотят стандартных свадебных приколов, кольца сейчас выбирают сами, поскольку хотят белые и, как по мне, на гайки похожие)))) нестандартные ребятки, эмоций мало, а я боюсь быть навязчивой((( кроме того, особо сейчас нет возможности вкладываться, только переселили их в отдельную квартиру, а он из многодетной семьи, его родители старше моих, так что надеяться не на кого. И смех и слезы вообщем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Фотки получились просто неимоверные. Невеста была в платье с веночком., а на трамвай они прикрепили фату и куклу в свадебном платье. Музыка играет, все прохожие оборачиваются, машут, смеются... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 "такая срочность связана с призывом в армию молодого человека, т.е. откосить возможно только если очень срочно женится." - разве? такое прокатит, ну свадьба" ?? или законы поменялись?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 если дети категорически не хотят, то я бы денег дала, или приличную мебель или путевки на море.Ну, в том случае если хотела б сделать подарок а не соучаствовать:)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну, тогда им классику с машинами навязывать точно не стоит.. им бы тогда какой сюрприз попрактичнее может, что в квартиру памятное прикупить, установить в их отсутствие. Что-нить из того, о чём они мечтали, планировали, но не успели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение