Опубликовано: 12 май 2011 ни одного домика там не видела:) там в поле яблочный сад:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 таааак, мы про разные сады говорим :) Рассказывайте, где ваш А то я про ресторан в яблоневом саду в Чабанах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 есть на вышгородской парк точнее не парк, а сад-огород, где дети сажают, ухаживают. там еще ну очень красивые петухи, фазаны и прочая дом.живность[+sign]Бдю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Выйти на остановке в центре свернуть к памятнику Святослава на коне и идти 100 метров вглубь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Написала вам в личку. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Если не ошибаюсь на ВДНХ .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Протасов Яр, напротив лыжного спуска. Бывший частный сектор, очень много яблонь. Вход свободный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да Вы что?? Как жалко! А яблоки там какие были! Ням ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 На ВДНХ. Как раз сейчас цветут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 за Быковней, перед поворотом на Зазимье на территории птицефабрики - огромнейший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 а где именно? не нашли... :( Были там сегодня вечером, ничего не нашли. Расскажите, в какой хоть стороне? Какие есть ориентиры?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение