Опубликовано: 12 май 2011 слушай, а еще ж ресторан У Чабана - он же в яблочном саду прямо стоит, по одесской трассе сразу за Киевом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 В Чабанах под Киевом, просто сад, без ограждения есть.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ну не все, наверное. Наши яблони только-только начали распускаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Если Вас нес мущает,что рядом кладбище,то вот : Если ехать со стороны Окружной,то это первый светофор на перекерестке после въезда в Вишневый(статуя при въезде слева),та еще заправка есть.Поворачиваете на этом перекрестке направо и едете до конца дороги,мимо кладбища,сразу за ним огромный старый яблоневый сад.Там даже поубирали недавно следы пребывания одичавших человечесикх особей,чистенько.моежт еще есть въезд со стороны Софиевской Борщаговки,но о нем мне неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 большое вам спасибо!! кладбище не смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 даа? ух ты, может еще где-то цветут? кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ВДНХ (НВЦ) () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ага, составляю план на следующий год :) жаль, в этом пролетела, не до садов было.А как Федин садик называется или номер? Я по нему ориентироваться буду, а то не в курсе, где это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 да мне б дикий какой-то без построек в нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 я посмотрела фотографии - там домики среди деревьев стоят, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 а там где? хотя бы в какой стороне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Не за что! Не заню,как сейчас,но на прошлых выходных яблони еще цвели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 мне помнится что от центрального входа надо брать правее, а там рядом с каким-то павильоном на сельхоз-тематику справа от него довольно большой сад () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Отрадный парк за НАУ, там есть яблони, но мало осталось, кафешек нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 В Старых Петровцах огромный яблоневый сад, цветет. Маршрутка от пл. Шевченка 12 км от Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Ира, он дикий, давай мне на почту адрес свой, я завтра щелкну фотиком и тебе отправлю:)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 небольшой сад возле м Берестейская, в парке. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 если речь о саде на Мостицкой - его уже нет :( вырубили полтора года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ух ты! а где там поточнее? Мы почти каждые выходные через Ст.Петровцы проезжаем! Расскажите, плиз, как его там найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 А Вам зачем? Яблоки собирать? ))) Тогда не скажу, самим мало У меня под домом сад шикарный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 нет, снять красивую фотосессию :))) это в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение