Опубликовано: 11 май 2011 так вы же только недавно разбежались... ну, он наверняка секса и раньше хотел) плохо только, что рассказал чем у него хотелки закончились( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 как вы думаете... он хвастался или жаловался? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 вот как он мне это преподнес... у меня были отношения с другой девушкой.. но мне не понравилось (почему я не знаю, в подробности не вникала) сказал, что ей очень понравилось.. что типа он классный.. Он сравнил и ему больше нравиться со мной... просил чтоб ему не изменяла в отместку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 разбежались месяц назад а в ссоре после 8-го марта...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Вы мой вопрос поняли? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 я вопрос поняла...)) точно не жаловался... сказал, что та девица говорила что он классный.. видимо хвастался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ну во-первых еще никакой он не БМ, во-вторых...почему разбежались? ну и в-третьих а напуркуа Вам додумывать за него? пошто понимать? и соб-но ЧТО? почему изменил? или почему рассказал?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Вот умеете сформулировать ведь!...))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 хочет вам показать, что он востребован, что в принципе для него не проблема найти вам замену.Но судя по тому, что вам это расказывал, наверно-таки проблема есть.В общем рассказал, для того, чтобы вы взволновались, что такого "классного" парня теряете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 "просил чтоб ему не изменяла в отместку.... "--мдяя() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 +100 я тоже считаю, что рассказывает вам, типа сразу себе подругу нашел, чтоб вы не думали что он без вас скучает, но все же прибавляет, что не понравилось, а вдруг вернетесь. А вообще, этот м.ч. с которым вы разошлись, бывший, то по идее с его стороны, это и не измена вовсе, вы то уже не вместе были на момент его измены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 похвасталсО!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 мой бм - рассказал :) Пришел и честно сказал, что влюбился. Влюбился - это ж уже серьезно :) Отправила к ней.. нафига мне жить с человеком, которому лучше где-то, а не со мной?Он потом, правда, пытался все наладить, предлагал начать все сначала.. Но я уже приняла решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 нормальный мужик (промолчал об измене) попросил бы прощения и вернулся, если понял, что с вами лучше и вы ему дороги, т. о. 2 врианта остаётся:1. он вас и правда любит, но у него херово с понятиями2. он вам показал, что в любой момент найдёт заменуну где-то так[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Глупая честность может. Я сама такая же дура)))) [+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 по-моему, это уже не смешно, можете ходить делать чай без объявления об этом на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 С больной головы на здоровую,теперь он спит спокойно. Я бы на это придумала,что реб не от него-пусть подавится.Но малышку жалко,поэтому так говорить низзя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ребенок копия папа..)) тут уже не придумаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение