Нужен взгляд со стороны...

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужен взгляд со стороны... Девочки, в голове каламбур... Хочу понять почему БM так сделал..?)История такова... В браке 10 лет, есть малышка.. Разбежались мы месяц назад... Не общались 3 недели вообще.. Потом встретились в общей компании, хотя там не общались.. на следующий день начались звонки... Попросил встретиться поговорить.. я была не против, так как нужно было решить финансовые проблемы.. И вот при встрече он мне начал рассказывать что изменил (но ему не понравилась).. Так вот, не могу я понять зачем он мне это все рассказал...??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла делать чай... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекладывание с больной головы на здоровую. Типо он все рассказал, а Вы теперь прощайте и цените за честность и за то, что ему с другой не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,он жалеет о случившемся и раскаивается,но не умеет это правильно донести ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывший гражданский муж? рассказал, потому что опасается, что любовница может отомстить ему, опережая его - рассказать Вам первой о его измене. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже склоняюсь к такому варианту...) правда не могу еще разобраться в себе...( знаю что нужно подождать... время расставит все по местам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я даже не знаю кто это может быть да в браке 8 лет... и это типа его первая измена... и то сказал, что просто захотел секса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб...)) так и думала... но если бы я допустим ему изменила - не рассказала бы... потому как понимаю что человеку может быть больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даун() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если Ваш любовник Вам отомстит, покажет Вашему мужу видео какая у Вас реакция будет? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что тут такого? 8 лет и сразу - "чужой"? дружить с ним не умеете, уж извините. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пока нет любовника... вы думаете, побоялся, что узнаю от любовницы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так выше и написала ... похоже Вы не читали мой первый пост :) а здесь я пример привела. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не хочу этой дружбы.. хочу просто отпустить.. и жить другой жизнью..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда в чем проблема? :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто хотела узнать.. зачем он мне это рассказал... вот и все...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиот [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как зачем? Я нужен не только тебе, но мне нужна только ты! Где-то так... [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относится к вам как к другу, вот и рассказал Думаю, хочет донести до вас (пусть и в такой неуклюжей форме), что с вами ему было лучше. Раскаивается, наверное, что потянуло на вольные хлеба. Хочет, чтобы вы его пожалели и простили :)Да, мужчины - странные зверушки :) И женщины тоже. Я бы оценила честность, не понимаю, когда говорят - молоток мужик, бережет жену, отлично от нее все скрывает! Бережет - это когда не делает, а не когда скрывает. ИМХО, лучше все знать, чем ходить и пускать розовые пузыри, улыбаясь и думая, что все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы молча все это выслушивали? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет .. я сказала что мне не приятно... и не интересно все это слушать... он сказал что хочет быть со мной... короче запутал он меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы понравилось... рассказал бы...?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала определитесь, хотите ли ВЫ быть с ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю что не хочу.. а в душе еще сидит частичка его... и того что связывало раньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - ! я еще ого-го как могу!!! и есть с кем!!!" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением