Мама, ее любовник и бездомная бабушка...длинно (подскажите хоть что нибудь)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Именно так и помогает Знакомые такой ж истеричке принесли веревку с мылом, посоветовали, куда прикрутить, чтобы мамаша больше напоказ с балкона не спрыгивала и веревкой сама себя не душила.Таки "активны" истерики прекратились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. моя соседка угрожала дочке выброситься из окна.Дочка долго терпела..даже поставила окна с замками.А потом просто распахнула окно и сказала - прыгай!Бабуля уже не выбрасывается!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихрена она не умрёт!Проживёт 100 лет, достав всех и вся. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже в своё время сделала подобным образом... как бабка пошептала. правда, потом говорила, что я сволочь бессердечная.Ну... так это и правда в общем-то...[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, очень Вам сочувствую, сил Вам моральных и физических. Не ведитесь на то, что Вас хотят привязать чувством вины. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением