Мама, ее любовник и бездомная бабушка...длинно (подскажите хоть что нибудь)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришли с фотографией в фотостудию, сделали, принесли маме .+ Уточнили какой памятник . Заказали . Привезли. В КВАРТИРУ. Уточнили - СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЕЩЕ. Все.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие женщины, которых прежде всего интересуют мужчины. Родители, дети- это всё второстепенно. Мужик (мужики), "любоффф", на первом месте.Это не передалать.Знаю таких.Могу вам только посочувствовать. Берегите бабушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь... раз у мамы автора нет царя в голове, то это её проблемы, а вот бабушку очень жалко :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте: -мама, шоб завтра к трём были готовы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Шоковая терапия в действии. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушку берегите, помогайте по возможности. А на ее просьбы помочь матери - успокойте ее просто, соврите, что да-да-да, поговорю, пожалею и т.д. Маму - в игнор. У нее своя жизнь, каждый сам кузнец своего счастья. [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть... это как же нужно помочь маме?Еб...ря ей привести или самой её обслуживать...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут при том, что потом сразу же бабушка звонит мне и плачет как ее обидела мама. Что на это скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего мужа тоже люблю и берегу, он бабушке мат. помогает, но такого интереса как у матери...чтобы забить на все происходящее из-за члена не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее интересует именно этот мужчина. Из=за него она и умирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... могу только посочувствовать. Поезжайте в село к бабушке и поищите дом или полдома в аренду с огородиком маленьким. Можэет что сможете купить небольшое - времяночку маленькую... как правило в селе это стоит небольших денег. По-поводу мамы... ну шо тут скажешь :) не вериться, что взрослая тетька рассуждает как пятнадцатилетняя девочка, да еще и врет и пользуется чужими благами. Попробуйте внушить маме о том, что все ее невезения в любви напрямую зависят от поступков, ну карма и все такое :) и что то как она относиться к родным людям теперь ей аукается... Может получиться достучаться хоть так и она сама начнет менять ситуацию без порэжу вены, утоплюсь, а потом повешаюся. Ну и воспользуйтесь советом Иры Булика - начните бурную деятельность по поводу памятника с фото, и похвастайтесь, что знаете тридцать три способа безболезненного самоубийства... Может и подействует как встряска. Как то нужно заставить ее глянуть на все это со стороны и самой ужаснуться от своего поведения. Удачи вам автор и терпения. [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не разговаривайте и с бабушкой. пусть бабушка и мама дальше общаются вдвоём... не Вы же брали 9 тысяч. и вообще, бабушке без денег настолько плохо? зачем вестись на жалобы бабушки, если она не понимает, что Вы ни при чем! тоже ведь морочит Вам голову, тихонький такой вампир. забейте и не берите трубку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вмешиваться, извините, надо было, когда бабушка отгребала побои, а не теперь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, одна знакомая маму от пьяного папы в юношестве защищала. з кухонним приладдям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь (( могу только представить, как Вам тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака, что лает- не кусает... у меня так свекровь уже лет 20 "убивается", чуть что, так вешаться собирается, видимо веревки нынче в дефиците, потому-что до сих пор жива-здорова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из вышеописанной Вами ситуации - заботьтесь больше о бабушке, а мама с такими "заскоками" никуда не денется и проживет до 100 лет и Вам побольше терпения! Наблюдала в какой-то мере похожую ситуацию у моей мамы: её родной брат выживал свою мать (мою бабушку) и это при том, что дом был полностью построен за деньги моих родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человек, бывавший в такой ситуации между сестрой и мамой и бабушкой (без денежного правда ньюанса) + пару раз строго оборвала поток жалоб, сказав "я не буду выслушивать, кто с кем как поругался" , попрощаться и положить трубку - и всё. Мало того, что они перестали мне выливать все эти помои, так ещё и по отзывам очевидцев, когда "санта барбара" потеряла последнего слушателя (меня) им и самим не так интересно стало. Игра на публику без публики как-то не так хорошо идёт[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500. И перестаньте с ней общаться - пока есть зрители будет и спектакль(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вашої мами психічне захворювання, причому якщо вона била бабусю до кровотечі - її вже можна лікувати примусово, вона небезпечна для соціуму. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя мама сама прет буром к нам - я в шоке, как остановить - не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, я тебя люблю, но + хозяйка в доме может быть только одна. Муж - против. Некуда. Негде. Нет.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушке поменять номер телефона на своем маму поставить в список отклоняемых да и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. налицо признаки пограничного состояния. ну добровольно ж она никуда не пойдет(. но и убиваться не будет (моя мама уже почти двадцать лет так угрожает, и ничего). потенциальные самоубийцы редко кому сообщают о своих намерениях заранее.хорошо бы вам ее куда-нить замуж сплавить - пусть на флирт-вечеринки походит - или в секс-рабство. или может, куда заграницу. ей явно мужчины не хватает.я бы бабушке как-то помогла...
0

Поделиться сообщением