Мама, ее любовник и бездомная бабушка...длинно (подскажите хоть что нибудь)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мама, ее любовник и бездомная бабушка...длинно (подскажите хоть что нибудь) Люди, меня уже месяц болит голова от сложившейся ситуации в которой я не принимаю участия и не знаю принимать ли и как.Есть моя мама, у которой не в порядке нервная система. Она с 2 мужьями развелась, год знакомилась на СЗ и нашла себе мужчину у которого 10 летний ребенок. Мужчина 2 месяца с ней типа встречался (приезжал в 11 вечера в час ночи просто переспать) ну и в кино они были 2 раза. Моя же мама прилипла к нему и где то на втором месяце знакомства начала ныть, что ей его мало и чтобы перебирался к ней с вещами, начала пилить мужчину за СЗ (он продолжал там появляться). Она пилила, он висел на СЗ... А когда она начала настаивать на переезде, то сказал ей, что у него депрессия, проблемы с БЖ и что ему надо разобраться с внутренними проблемами и он не готов решать внешние.Бабушка. 3 года назад, после смерти дедушки по маминому нажиму и предложению жить у нее в 3к квартире продала свой огромный дом в селе и приехала к маме. Что там было... Нормально прожили ровно неделю. Потом мать ее и била и за волосы таскала, плакать и говорить кому-либо запрещала. Бабушка готовила кушать, убирала, ходила на рынок, мыла посуду, но все было не так. Помню, за то, что бабушка вместо вишен купила черешни мать ее избила пультом от тв по голове и мы долго не могли остановить кровь.Бабушка не выдержала и через пол года тайно сбежала в то же село к своей сестре, но там семья большая, они не очень рады.Нашли ей небольшой дом, она там живет, но до того времени пока туда не надумают приехать хозяева.Бабушка просит отдать ее деньги, это 9000 уе, но мать говорит "докажи сначала, что ты мне их давала".За такое мне хочется удавить мать.А теперь она брошена любовником звонит всей родне, шлет смски и ммски с фотографией, которую она хочет видеть на своем надгробии. Так как без этого любовника она собирается покончить с собой.Обвиняет всех детей и бабушку в том, что из-за них ушел любовник так как узнал, что они ее обсуждают за спиной (любовник типа прослушивал телефоны он СБУшник).Бабушка звонит мне каждый день со словами пожалей ее, она твоя мама, она умирает. А мне до того противно и не понятно: женщина 46 лет, трое детей, всех вырастили разные бабушки, дети поступили, выучились с ней не живут, бездомная бабушка... а она умирает из-за любовника, никаких забот.Извините, что письмо похоже на бред, но здесь все правда. Я написала, наверное сотую часть всей гадости, что происходит. Помогите советом, болит голова. Жаль братьев и бабушку, они не заслужили такого, чтобы их так изводили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мамі спокій. Нехай живе як хоче. А бабусю, імхо, краще кудись поселити, щоб не переживати, що в будь-яку хвилину її виженуть.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец,Вашу маму лечить нужно,психичка она,сори... [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме я дала покой, она и живет. Но она тероризирует всех, абсолютно всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какой выход? бабушка пусть с ней не общается, вы если хотите бабушке помогайте.. маме? не знаю, она какой-то помощи от Вас хочет? - вроде нет - так нервы потрепатьсука редкая - это так называетсячто Вам подсказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша бабушка - святая женщина... О матери ничего писать не могу - единственное, наверное, пообщала бы ей, что выбранная ею фотография обязательно будет у нее на надгробии. Извините за жесткость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечайте на звонки и бабушка пусть не отвечает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ее лечить? Она не считает себя больной и виноватой в чем либо, виноваты все вокруг нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смените номер телефона. Избегайте встреч.Закажите надгробие с нужной фотографией и покажите маме, вдруг надо что-то изменить.Да,я злая девочка. Но мне есть с чем сравнивать. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин(, я не отвечаю, а бабушка отвечает еще и по пол часа маты слушает, как она ей была плохой матерью, а Потом бабушка мне звонит и совестит меня, что я плохая дочь, не поддерживаю по женски маму и т.д. и что мама скоро умрет, задрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да черт его знает,у нас же гуманно все,и пока кто-то кого-нибудь не убьет,проблемы как бы и нет :((( [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бабушку при желании можно приютить у себя. А что мешает Вам заняться своей жизнью (и не заниматься жизнью матери)? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей так и сказала, но ее это не остановило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мешает бабушка, которая внушает мне чувство вины, что я не помогаю маме. ЕЕ жизнью я не занимаюсь. Она издевается над окружающими, отобрала у бабушки 9000 уе и говорит, что не брала. Это как назыается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлите бабушку - только вежливо, скажите что не хотите слушать это дерьмо, если ей больше нечего сказать пусть не звонит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак - там все в говне, а она в белом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не смогу посоветовать по теме - действительно сложная ситуация. но урок однозначен: + нельзя в старости переезжать к детям :( А я в свое время не понимала, почему моя прабабушка в свои почти 90 так упирается, не хочет к бабушке в квартиру, а предпочитает жить в своем доме одна, топить печку углем и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жаль бабушку - компенсируйте мамино воровство. что мешает?[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется что-то очень грубое сказать про маман вашу. Очень грубое. Бабушку жалейте, кивайте. + А матери предложите очень спокойным тоном пойти вместе выбрать место на кладбище. Только цинизм может остановить подобную сволочь( вот, сказала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешает кредит на квартиру, долги. Больше ничего. 9000 уе неподъемная сейчас для меня сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам просто предложу покормить свою вину кредитом и долгами а бабушке и маме разъяснить что пока Вы не сможете решить проблему со своими долгами - Вы никого ни морально, ни материально поддерживать не будете. Выходите из игры и пусть они решают свою проблему сами (раз сами заварили)и с вас -пиво[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу и шампанское. Теперь как быть с бабушкой? Никакие уговоры не помогают. По пол часа слушает материны обвинения и матерщину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це її вибір ви-то тут причому? чи ви перебуваєте у полоні прекрасних ілюзій, нібито можете змінити поведінку іншої дорослої людини?:-)ню-ню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трогайте человека. умрёт, так умрёт. будет где жить бабушке, но думается мне, что эти варианты - ой я щас себя жизни лишу - это на публику больше, чтоб вам жизнь мёдом не казалась
0

Поделиться сообщением