Опубликовано: 6 май 2011 С тельцами у меня не складывается :( вроде посмотришь - милейшие люди, чуть начинаешь общаться - ну твердолобые, туповатые и очень упрямые. Это оооочень сложно вынести. С очень странным ЧЮ, с замедленностью реакций. Есть несколько тельцов знакомых, ну как на подбор - через 10 минут разговора с ними на любую тему начинаю звереть :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 При всех положительных качестах, нудные до невозможности, просто невыносимо нудные, а ввиду нелюбви к переменам, часто топчутся на месте, особенно в деле зарабатывания денег. () ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 +100 мне, жизнерадостному овну с электровеником в опе оч. сложно терпеть вечно ноющего депрессивного тельца-тормоза. Это как в мультике "Ох и Ах" [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 упрямы, своенравны, умны, надежны, консервативны....хорошие друзья и опять таки разные они при этом...и весьма сильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 диктаторы-самодуры упрямые и категоричные, не мое[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Муж-Телец: творческий,вспыльчивый, абсолютно далек от бытовых вопросов, в то же время внимателен, обходителен, надежный - как муж самый лучший) Я Скорпион и согласно "гороскопов" мы в принципе не должны были сходиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 я Овен + муж Телец, все описанное подходит..Но иногда, я сношу все, и тогда точно мамадарагая :))потом сносят меня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Шеф был. Как он о жене своей всегда отзывался! Семьянин отличный. [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 имхо - нудные, но я Дева. А если с женщиной-живчиком, то ничё, нормальные + знаю пару со Скорпионом - так то вобще, луну с неба и любовь во все глаза и до гроба [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Знаю двоих - один муж подруги - 10 лет с ней, любовь, верен, надежен, знаю втрого - жена, и постоянные любовницы. Но семьей и ребьенком очень дорожит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Я водолей, и тельцов обхожу десятой дорогой Для меня они слишком приземленные, слишком хозяйственные, слишком ревнивые.. тельцы - это для меня безумная-безумная тоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 не соглашусь со всеми пунктами) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 тогда я за тебя тихо порадуюсь) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Мой муж телец. Єто создатель мега-уюта и комфорта, старательный и трудолюбивый, я тоже телец. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 и мне интересно очень. особенно пара жен. Водолей + муж. Телец [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 точно - абсолютно наоборот) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 потому что помимо привычного нам знака Зодиака, у человека есть большой гороскоп :) на 12 планет, 12 знаков и 10 Домов, и потому даже два человека родившись в один день будут разными :).Я знаю двух Рыб, день разницы - разные как небо и земля.Надо смотреть на гороскоп в общем, учитывать каждую из планет, а не только Солнце :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ужас((( у меня родители в таком сочетании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 :)) мы вас тоже обходим вы такие "воздушные" - сегодня одно, завтра другое:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение