Мужчины-тельцы

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мужчины-тельцы Расскажите, интересно, какие они - тельцы. Знаю двоих, с которыми была в одинаково близких отношениях - ничего общего, разные на 100 %...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тельцы мужчины подходят тем, кто любит уют и заботу+ они очень внимательны к своей женщине, любят нежности, удивлять и делать подарки, постоянно говорят, насколько его девушка любима и красива...но в то же время оооочень ревнивые, ну к каждому столбу..бывает, что безосновательно...не жадничают, но предпочитают економить, лучше купить что-то одно но стОящее, чем какие-то мелочи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные!)) У меня муж, отец и брат тельцы. Очень нацелены на семью, из тех, которые "все в дом". Заботятся о своих женщинах - проявляется это в основном материально, но при этом они еще очень нежны и сами любят, когда по отношению к ним проявляют нежность. Хорошие отцы своим детям.Вообще надежные по жизни товарищи.Но! Офигительно упрямы! И еще при внешне спокойном характере, могут сильно разозлиться (за отцом такого не замечала, но вот муж и брат иногда выдают) - тогда "ховайся"! И еще - занудны и не любят перемен.Т.е. они не всем нравятся и подходят как партнеры, но мне лично очень и очень комфортно с такими людьми (например, с Водолеями мне ооочень тяжко - было 2 мужчин в жизни с таким знаком).А, я сама тоже телец:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала одного Тельца - всё с точностью наоборот :) но добряк еще тот :).[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про хорошие и дорогие подарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат и папа тельцы отличные люди, надежные, добрые, спокойные, не жадные, все в дом, в семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сегодняшний" мой телец действительно очень ревнивый, еще и вспыльчивый, а вот удивлять и подарки дарить - это не про него, зато денег даст на все что попросишь а прошлый был вообще не ревнивый, более романтичный, спокойный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала сообщения, добавлю еще наблюдения действительно, нечто общее нашла - порядок дома и аккуратность, один еще и готовит обалденно. интересно мне теперь насчет надежности. один телец в моей жизни был очень надежный, хотя и изменил жене, но это не было в порядке вещей, влюбился... второму изменить жене в принципе в порядке вещей, хотя живет с ней много лет и расставаться не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 толково добавили..все правда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем тельцы:) наш любимый знак:)))) муж-телец очень основательный, любящий стабильность и порядок. Заботливый, надежный, прекрасный отец и отчим моим детям:) Хотя бывает вспыльчивым (как и я), но быстро отходит и всегда первым идет мириться:)у него свои многолетние привычки, которые нужно просто принять (впрочем, у меня то же самое).[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зять телец -- я за семью сестры спокойна ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из лучших кандидатов в мужья, очень их люблю, были 2 МЧ-тельцы, сейчас муж-рыба кажется мне скрытым психом :) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие они :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто вы) Если Дева или Козерог - то весьма, но ежели Лев аль там Овен - мамадарагая. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Козерог, так мне ну очень подошло:))) Надежные, классные, глубокие, заботливые. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не от знака зависит) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твердолобики слегка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядок точно любят, но как для меня, - с фанатизмом... Вспыльчивость - "да"(думала, что только этот - спасибо за тему автору...)Наш сентиментальный(всегда цветочек несет), любит животных(и они его...), не любит никакого насилия над собой.Экономный, но вещи предпочитает дорогие.Т.е. пусть одни туфли, но качественные.Бережет их с фанатизмом.Его любят маленькие дети, делает много интересных фотографий и остроумных подписей к ним.Не любит тратиться на других.Красноречивый.Хозяйственный.Женится наверно поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 новую еду даже не предлагать, особенно если на вид неаппетитно выглядит.Мой никада не дарит цветы и особо не ухаживает.Но всегда нежный и внимательный.Любит хорошие и дорогие вещи, лучше что-то одно, но качественное.Для своих щедр, для чужих экономный)))Иногда может приврать что-то.Любит када в доме порядок, но сам особо не поддерживет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я телец и мой папа, хороший друг и пары знакомых. 100% тельцы - консервативны, очень упрямы, но самые верные семьянины, стабильны, бережливы и терпеливы, но если доведут их - в ярости очень страшны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Ревнивые 10000% у меня муж телец и папа, подарки и внимание, помощь по дому - тоже да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мамадарагая - кому из них? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всем) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 у меня тельцы муж и папа все, перечисленное выше правда, но есть минус - оччень упрямы, просто до идиотизма иногда((( справиться с ними невозможно, чем больше наседаешь - тем больше упираются. Молчишь и ждешь - ничего не делает((( Еще страшные домоседы и любят поесть. Но за семью - стоят горой!
0

Поделиться сообщением