Как я возмущена!!!!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а меня День нашей незалежности спас впереди было 3 выходных а на четвертый мне хирург назначил удаление ногтя с большого пальца ноги. Я за эти выходные так намучилась - ходить не могла, благо что было лето и можно было ходить босиком Так на третий день, вернее вечер я не выдержала, засунула ногу в тазик с горячей водой (чего х(Е)рург категорически запретил делать), распарила, сжала зубы и маникюрными щипчиками потихонечку отстригла вросшую часть. Муж в комнате сидел как мышка, боялся выйти на кухню от моих стонов. Замазала конкретно мазью Вишневского и утром уже наступала на ногу спокойно. Мысленно послала хирурга в ж...у и благодарила Бога. А подруге моей вырезали ноготь с таким же диагнозом, так она бедная месяц подручку с мамой ковыляла в поликлинику на перевязки и еще раз удаляла.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы еще хорошо отделались - хорошо с мозгами к вопросу подошли! У меня из "классного" общения с врачами:1) лечили от хламидиоза - потратили кучу денег, времени, сил, убили организм антибиотиками, а потом проверялась в дорогой клинике - анализы сдавала 2 раза - нет даже титров! Очень обидны действия врачей.2) во время родов у малого была травма мозга - надо было ребенка в реанимацию - врач сказала - отдать ребенка матери под ее ответственность - результат - аутизм у ребенка.3) совсем недавно: 2 раза цикл анализов по гинекологии на сумму 4 000 грн, абсолютно аналогичных, показаний для этого, как я сейчас понимаю, - не было, аргументация - давайте перепроверимся на всякий случай :( Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ужас! Вот это вы попали:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.. больная тема. походы к врачам: из недавнего в ЛОР институте, пришли на осмотр реб -пока нет показаний, но гланды надо удалить.Это называется денег надо прям сейчас.Надо ходить только к знакомым или по рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришлось из-за такой суки аборт делать :( По обыкновенному мазку нашла у меня гонорею, назначила кучу лекарств, а предохраняться сказать забыла, еще и запугивала у тебя типа бесплодие уже :( А я молодая была, дурная, сама не догадалась предохраняться, тут же забеременнела.Надеюсь ей еще аукнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... это еще мелкий развод... я тут год назад уже умирать+ собралась... меня на ровном месте развели на кучу денег... На онкологию... Чуть с ума не сошла... а потом оказалось, что я там не одна такая была(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я помню Вашу тему на Ликаре, неужели это развод врачей был?! уже ничего святого у людей нет :(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так колено свое лечила, просила телефоны НОРМАЛЬНЫХ врачей. Не забесплатно хотела пойти, но что бы не "впаривали" свою хрень. Я лучше им заплачу так, чем буду лечиться фигней всякой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, непрофессионализм, умноженный на жадность, дает страшный результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только это не только со мной было... там такое практикуют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФАМИЛИЮ этого урода назовите! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилию не знаю,но он работает в поликлинике Дарницкого р-на на Вербицкого Узнаю фамилию -- напишу![+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением