Только что позвонил муж и сказал, что проиграл деньги в игровые автоматы...

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Только что позвонил муж и сказал, что проиграл деньги в игровые автоматы... Изрядно поистерив наедине, теперь раздумываю что предпринять. такое уже было. три года назад. дважды. на второй раз на такси отправила с вещами к его маме. каялся. через неделю приняла обратно. теперь опять... вариант 1. Выгнать нахрен. Плюсы очевидны - никаких нервов и сомнений - где он в эту минуту. Минусы - моя з/п не позволяет тянуть кредит и покрывать жизненные необходимости. вариант 2. Принять все как есть, пока моя личная финансовая ситуация не наладится. Попутно заняться лечением зависимости (интересно, а это вылечивается?) и поиском себе работы с лучшим окладом, чтоб подстраховать себя на будущее. Плюсы - надежда все таки выплатить кредит в ближайшее время, ну и мне не погибнуть с голода. Минусы - передо мной предстает картина ежевечерних звонков "где ты?" и как я каждый месяц допытываюсь про день з/п и в этот день под конвоем сопровождаю мужа домой. Да и лучшую работу я уже и так ищу месяц, но пока безрезультатно.Только что приехал. Сказала, что мне надо подумать...П.С. а я ему совсем недавно купила новый костюм на подаренные мне деньги на день рождения. а от него даже подарка не попросила, т.к. у нас с деньгами напряженка.... вот дура, классическая причем, но зато посмеялась сквозь слезы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно он "не жилец", в том смысле, что вы всенепременно когда-то расстанетесь. У вас, судя по написанному, ни любви, ни уважения к нему, и перспектив никаких. Так что поступайте, как Вам удобно. Думаю, более разумный -второй вариант, но относитесь к вашему "вместе", как к явлению временному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, как человек, долго работающий в игорном зале. Гнать . Сейчас. немедленно. Иначе к кредиту и всему прочему Вы будете иметь еще и выплату его долгов. А они будут, не сомневайтесь. Фантазия игроков - неиссякаема. Насчет вылечивания.... ну очень сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если из минусов только финансовый вопрос, то вообще думать не о чем, имхо.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможен еще вариант, что человек возьмет себя в руки.. В конце-концов, раз в два года - не такая уж зависимость, имхо...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сугубо имхо перспектив с таким человеком нет - не лечится это,а поступайте так как вам будет удобно в данный момент и думайте в первую очередь о себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически возможен.... но ведь жена может и не знать о других разах, не таких "результативных"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомые есть, которые на предложение поиграть в покер-клубе говорят: не пойду, тк знаю себя) Т.е. если голова варит и все нормально с приоритетами, то я бы не стала хоронить заживо..тех, кого видишь в игорном зале постоянно - это как раз тот процент, который в эмоциями не справляется, но есть же еще и другие...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это болезнь, аддикция. болезненная страсть, привязанность. ЛЕчится только тогда когда человек сам признат наличие своей болезни.Два варианта: подсадить на ритуалы (например церковь дает все необходимые ритуалы, ну очень, очень хороши)посещать психотерапиюповторюсь, и в том, и в другом случае это должно быть его решением[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покер - игра интеллектуальная, а автоматы...... Но Вы правы, случаи бывают разные, просто "плохих" больше, к сожалению....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё может быть, это да у меня просто есть зависимые (не от автоматов, но природа у всех зависимостей одна) родственники и я в течении многих лет (у двух поколений уже) наблюдаю борьбу их близких за нормальную жизнь, врагу не пожелаешьпо-этому я бы сразу ушла, спасать и вытягивать не мой вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра именно из-за такого пристрастия мужа рассталась с ним, это как алкоголизм .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хуже алкоголизма [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто не любите и не уважаете СЕБЯ .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей подруге так неповезло. У неё ДВА мужа играли в автоматы Это не жизнь, а ад. Это очень тяжело морально каждую секунду думать о том, где он, что с ним и не знать, что будет завтра. Доверие к такому челоку теряется, а как жить без доверия? [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрала бы второй вариант. Вообще, я буду, безусловно, в меньшинстве, но я уверена, что шанс на исцеление есть. Правда, пугают рецидивы...Вам лучше выбрать вариант, который основывается не на мнении других людей, а тот, который комфортней для вас. Что-то мне подсказывает, что это второй вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у подруги брат родной - игрок, проиграл трешку+ долги......ужас(((((( бегите.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга ее муж был игроком. Она долго терпела, потому что он был очень влиятельным человеком. Дотерпелась. Сначала он проиграл квартиру, а потом и жену. Один раз проигрался денег отдать не было, квартира проиграна. Пришли и пустили ее по кругу. Вот так вот и ничего она сделать не смогла, потом сказал заявишь вывезут в посадку и тебя и меня.Пытался покончить с собой после этого, но неудачно. Так что бегите и не оглядывайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гнать и чем быстрее ,тем лучше, этор не лечится , по крайней мере я никогда не видела ни одного человека который завязал с этим. А опыта у меня в этом деле ни много ни мало 15 лет. Будет каяться, просить прощение , клясться. умолять вас...все это временно. Кредит вы и с ним не выплатите,так как вым нужно будет содержать себя и его + его долги. Ни при каких обстоятельствах не одалживайте ему денег и не кормите его.[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу себе и думаю, а так ли плохо, что я не замужем....?? автор, Вы в своем уме? простите, Бога ради, если резко... [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из области научной фантастики .он что когда играл в автомты вместо денег туда жену засовывал...?[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора еще теплиться надежда на его перевоспитание... Автор это бесполезно...[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него зп не на карточку начисляют? можно ж открыть счет, даже если работодатели не на карточку бросает, написать заяву - чтобы перечисляли туда.И с мужем договоритесь, что пока что финансовыми вопросами рулите вы, карточка будет у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю и такие случаи...ни один работодатель еще на это не пошел нафиг оно ему надо,это же незаконно.[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.