Только что позвонил муж и сказал, что проиграл деньги в игровые автоматы...

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на что именно не пошел? и что не законно? зарплату на карточку перечислять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "типалечится", лечит эту хрень врач, который лечит алкашей, наркоманов, токсикоманов и прочих маргиналов- нарколог называется. Хорошо, если в сцепке с психиатром. НО это очень долго, дорого и практически безрезультативно. Скажу так - если вопрос только финансовый - гоните его в шею, потому как надеяться, что живя с игроманом, Вы круто подыметесь финансово, по крайней мере глупо. Не прижало вас еще. Я знаю, что говорю. Моя двоюродная сестра тоже тянула до последнего, он уже дошел до такого состояния, что кредтов понабирался, его чуть ли не все коллекторские агенства Киева ищут, на квартире (их совместном имуществе) арест - будут взымать за долги, ждут судебное заседание. В квартире прописаны она с мужем и ребенок. Он где-то в бегах, параллельно еще и продолжает играть, она мечется, в спешном порядке оформляет развод, т к долги, которые он на себя понабирал во время брака - это их ОБЩИЕ долги, пока они семья. И все бы еще ничего, но им эти самы коллекторские звонят круглосуточно - и по телефону, и в дверь, звонят соседям, рассказывают о ней, приходят к соседям, соседи звереют, говорят зачем нам этот гемор из-за вас, делайте что хотите или выплатите все или переезжайте нах отсюда, из-за вас нам жизни спокойной нет, бо мы вас сами отсюда выживем, если не хотите по-хорошему. Отакэ. А, ну да, и лечили, и беседы проводили, и тыды и тыпы... скатился на самое дно, а все было -и квартира и машина, и дом за городом строили. Сейчас только квартира осталась, да и с той неизвестно что еще будет....[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы правы! У меня играл отчим. Проигрывал то 2, то 3 тысячи долларов, одалживал. Мама вся издергалась с ним, уже хотела разводиться. Он сначала испугался этого развода, сказал, что не знает, что будет делать без нее. Потом сам признал, что у него есть проблема, сначала ходил как побитая собака. Стал звонить маме в день зарплаты, предлагал ей забирать деньги самой, боялся, что не донесет. Просил прятать так, чтобы он не знал, где лежат. И все время молился, чтобы Бог избавил его от этой зависимости, постоянно ходил в церковь. Вместо игрового зала - в церковь, в обычную, в православную. Помогло. Не играет уже около 4 лет, все деньги полностью отдает маме. Мама говорит, что денег стало намного больше, чем раньше )))) Уже нет необходимости их прятать, он берет только четко себе на обед и на проезд, остальные покупки совершаются совместно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого... работодатель будет перечислять деньги на "левую карточку"? Вы как в детском саду честное слово...с какой радости ему обходить закон ,только потому что чей то муж проигрывает деньги?. На месте мужа он вполне может подать в суд. И я еще раз говорю я видела и плачущих жен и работодателей. Никто никогда на встречу еще не пошел...[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, уходите, зачем оно Вам надо, " поиском себе работы с лучшим окладом, чтоб подстраховать себя на будущее" ..какое будущее? Вечная напряженка и долги-долги-долги? Нервы, звонки? Дети есть у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему левую? с чего вы взяли? на счет самого работника, по его же заявлению... Жена с мужем может договориться (судя по всему - он свою вину признает), чтобы его зп перечислялась на карточку.Но карточка была у нее (снять то в банкомате она сможет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да..... на покер не надо наговаривать.... если с умом играть - то можно нормально выигрывать) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким же успехом она может просто забрать у него карточку... Не получится...бухгалтерии нафиг это не нужно...более того,если шо муж спокойно может сказать шо карточка утеряна ,делайте мне новую..[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно:( деньги закончились. В азарте играл дальше. Сначала отдал ключи от квартиры, потом проигрывать нечего. Спросили жена дома. Он ответил да. Они сказали. Долг твой значит она отработает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....вы о чем вообще???? как-то сами с собою Я ж пишу - если зп на карточку - просто его попросить отдать ей.Если нет - попросить работодателя перечислять на карточку (по его заяве, все законно, при чем тут бухгалтерия??? ей пофиг ваще... если есть его заява - они перечислят)Да, он может сказать "карточка утеряна", но у него трата денег носит скорее импульсный характер.А заявить про утерю - это уже планировать трату. Если он осознает свою зависимость - он этого сам не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому отдал? Что значат ключи от квартиры без нотариально заверенного договора? Не верю[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее муж не в автоматы играл,а в карты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависимость и лечиться нужно...в первую очередь ВАМ Я бы посоветовала вам обратиться к психологу за конслуьтацией о том, какие ВАШИ действия в его адрес будут правильными.Мы часто действуем с зависимыми так, как нам кажется правильным, но в реальности только помогаем человеку пребывать в его болезни.Один из примеров [ошибочного поведения] - это попытка контролировать. Это то, что вы выразили в своем первом посте, цитирую: "картина ежевечерних звонков "где ты?" и как я каждый месяц допытываюсь про день з/п и в этот день под конвоем сопровождаю мужа домой" .Возможно, вам станет легче, если вы узнаете, что контроль неэффективен (т.е. вы не обязаны контролировать).Возможно, вы еще не готовы принять мысль, что это - болезнь.И ваше "купила ему новый костюм на подаренные мне деньги, а от него даже подарка не попросила" - тоже часть болезни - созависимость. Вы помогаете ему быть там, где он есть.Это лечится. Но это надо лечить - терапией, индивидуально, в группе, чтением соответствующей литературы (всем перечисленным, а не на выбор). Само не рассасывается.Либо - сматывать удочки. И чем раньше - тем лучше. ТО, что вам сейчас кажется милосердием, обернется крахом для него и потерянным здоровьем для вас. Правда-правда. Знаю о чем говорю.P.S. Сходите к психологу, потом принимайте решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запутали меня окончательно...но шо то мне подсказывает, что с карточками онпи должны разбираться вдвоем ,без привлечения третьих лиц.[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будут в карты, я вам сечас дам ключи от своей квартиры и скажу идите и берите все... и квартиру вам дарю...вы сможете это все взять? Думаю нет.так как через 15 синут я вызову милицию и ...[+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше право кстати знаю еще один случай с проигрышем квартиры. Когда проиграл квартиру матери. Мать теперь в селе живет и с ним не общается.Вы так рассуждаете, проиграйте квартиру, ключи отдайте а потом попробуйте нотариально не оформить. Как это интересно у вас получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это полный 3,14здец.... раньше о таком тоже слышал(( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда играют в карты по высоким ставкам - то там такой криминал, что звонок в милицию - и завтра вся семья живьем закопана под Киевом... (( это мы думаем, что все по закону можно решить.... что если звонишь в милицию - то они разрулят все проблемы... Но карточные долги отдавать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он действительно хочет бороться и желает Вам это доказать, признайте его через суд ограниченно дееспособным и зарплату и другие его доходы будут обязаны отдавать Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кому скажите.Если мне то конечно. Вы в этом не вращались поэтому так и рассуждаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там тоже есть интересные истории: Дорогая, я проиграл свой банкролл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гоните знакомый играл 8 лет, из близкого окружения никто не знал, пока в дверь не позвонили и не внесли тело с долгом в 200 тыщ убитых енотов, пыталась жена его лечить и экстрасенсы и прочие бабки и психокоррекция, "типа" вылечился, через 2 года опять долг на 150....это неисправимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, вдвоем... муж то вину осознает... если у него это носит характер срыва... если он понимает, что это не гуд.... ради примирения с женой он может ей отдать бразды финансового правления в семье (и свою карточку :).Я к тому - что при правильном разговоре с мужем ей может и не понадобится "отслеживать день его зп"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже 9 лет назад начал играть (4 месяца подряд все спускал) Тогда еще не был мужем. Тоже вроде "осознал", с тех пор всю зарплату отдавал сразу мне.Потом появились другие интересы.Кто знает, как долго это будет длиться (не исключаю рецидивов), но пока все ок. Все же почти десяток лет прошло - немалый срок, и за эти годы у нас было столько приятного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая статья) она и показывает, что в покере все зависит от человека, его психологии и умения себя контролировать) а в автоматах - все решает компьютер) ..
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.