Опубликовано: 19 фев 2009 Почему меня не осеняет?? Посмотрела PS. Я тебя люблю. и опять начала страдать на тему того, что меня не осеняет и жизнь не дает мне явных знаков.О чем я?О деле жизни, о ремесле.Помните, как она швырнула телефон и, увидев куда он упал, поняла, что будет модельером обуви?Сразу начала рисовать красоту и пошла на курсы...И так часто читаешь у великих людей или просто у людей дела "...я увидела эту пылинку...и сразу поняла! Я буду конструктором пылесоса Кирби!"Ну и дальше они уже рисуют, идут на курсы...А я - ну никак! И уже не детский возраст((Я уже пыталась зайти с других поворотов, сходила на кучу курсов....И ничего. Ни одна пылинка не подсказала мне путь!Люди, что делать? Хочу дело своей жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 пробовать если ваше подсознание не может к вам пробиться через знаки - изнасилуйте его трудом[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 да?? То есть если это ОНО, не обязательно, что получится без труда?Я просто сразу бросаю, если не выходит просто так, потому что думаю, что ОНО должно литься из тебя само...Без труда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 Люди не ленятся. Знаков вокруг полно, просто... ну, и многое в кино и в биографиях преувеличивается для литературности, образности, притягательности.сразу у них мыслей таких не возникает: вот я сделаю пылесос.постепенно приходят к тому, что интересно. а процессе обнаруживают новые стороны любимого дела.это потом уже можно сказать: увидел-представил-сделалтак что я считаю: что быстро только кошки...главное заниматься тем, что нравится по-настоящему.почитаю дальше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 Меня давно осенило, жаль, что не по силам)))) Тяжелый труд, но как он мне приятен - тепличное хозяйство[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 да ничего не льётся без труда :-) люди пашут ! гениями просто так не становятся тоже. да, есть талант от Бога и родителей, но не многим дано сразу и всё. они именно пашут, развивают талант :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 талант - это 99% труда и 1% талантазолотая пропорция:-))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 а разве не жалко потратить 10 лет труда НЕ НА ТО дело? если везде нужно по 10 лет пахать, то за всю жизнь можно и не найти дело жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 так зима....на дворе :-)) а вообще.....кто-то ищет и находит....а к кому-то приходит само :-))а к кому-то не приходит....вы вообще чего хотите?попробуйте хоть что-то довести до конца......потому как иногда можно не попытавшись найти его самой....прождать всю жизнь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 Есть у меня знакомый журналист-по-призванию, из которого льется... Ой, ТАК хочется заткнуть! Причем не мне одной :) А по теме: любое призвание требует времени, труда и драйва. Если Вам хочется этим заниматься, Вас будет за уши не оттащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 точно не помню, но Вы же - в дизайне. а если разработать классные теплицы: необычные такие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 хорошо...если все-все-все труд и только 1% таланта, то все люди будут одинаковы ведь если все будут пахать над одним и тем же по 10 лет и добьются одного и того же...Да еще и не попадут в 1% таланта...ужос-ужос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 а на что дана душа и мозги ? :-) а кто писал о 10 годах ? и не жалко, если ошиблись. вы приобретете навыки и умения, которые вам пригодятся всегда. ничто лишним не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 А Я НА СТАРОСТИ..ХОЧУ ЖИВОТНЫХ..КУРОЧЕК ИЛИ СВИНОК..МОЖЕТ КРОЛИКОВ..РАЗВОДИТЬ))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 они будут отличаться на этот 1% а это уже не мало :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 я не теплицы хочу разрабатывать, я хочу в них сажать)))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 только элитененьких таких :-) вон как владелец Ялтинского зоопарка из своего хобби сделал и бизнес и удовольствие для всех :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 блин. По-настоящему... А как его понять по-настоящему это или нет.Мало мне что нравится, чтобы долго да еще и пахать 10 лет:)Ну вот на форуме писать нравится:) Но даже чтобы рассказы писать это явно нужно 10 лет пахать, тут сейчас скажут...Эх.Вот мне кажется, что если бы меня осенило ОНО я бы 20 лет пахала...Но чтобы знать наверняка, что это ОНО и чувствовать жар в душе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ ЗАВТРА))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 ну, сначала стоит придумать дизайны новые :-) Представляете, весь мир в теплицах от Розмаиты а потом и сажать. о, идея. теплицы в форме пирамид , или садов семирамиды. это и место дополнительное во втором случае, а в первом - особая энергетика :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 ну, не скажем. давайте рассказы :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 офф: как глаза ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 УЖЕ МНОГО ЛУЧШЕ)))СПАСИБО! ЖРУ ЭНТЕРОСГЕЛЬ..ГАДОСТЬ СТРАШНАЯ((([+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 ой, знаете как быстро и далеко улетучиваются навыки, которые оказались ненужными и не были ОНО?:)У меня таких много. Если все курсы вписать в резюме - конечно ярко будет, но из-за того, что не используются, они(навыки) давно улетучились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 неужели все так печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах