Опубликовано: 17 фев 2009 я? качок? о_О не :) я физкультурник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 с утра уже небось ... фары залила? :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 Вашей подруге скоро печень напомнит кто в доме хозяин ))) или ВСД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 да ? :-) а из какого общества ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 трудовые резервы канешн :) но по молодости был и в динамо если чо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 тогда верю :-))) сразу всё предупредил и написал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 обижаешь...еще с вечера :-)) и не только фары :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 бросайте подругу еще чего доброго и вас приобчит[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 ты им окаянным еще и подмываешься? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 У меня такая знакомая - образованная барышня, дети. А пьют с мужем ого-го! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 гыгыгы, прочитала томатофф - кабачок :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 смею предположить, что 2 подруги уже поговорили :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 патисончег :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 да нравится человеку - пусть пьет.. может она по-другому расслабиться не может?! :) Я сама могу пить по бутылке ежедневно.. какое-то время - месяца 3-4.. потом на пол-года вообще никакого спиртного даже не нюхать - ну не в кайф мне, не хочется даже..живу на чайках и соках :)Даже не знаю от чего это зависит..может планеты особым образом выстраиваются.. :))[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 а это мысль :) нужно рассказать подруге что мастурбация животворящая делает :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 как вариант ))) поэтому и возникла тема (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 думаете, она не в курсе..? :))) хотя - мож в курсе, но что-то делает не так..???[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 бери выше :-)) голову мою :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 Зависимость от слабоалкогольных напитков одна из самых тяжелых именно потому, что человек не признается сам себе в том, что это уже алкоголь, а не сочёк-газировочка... :( Лечить невозможно, пока сам пьющий не захочет признать в себе зависимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 На самом деле всё это может оказаться очень и очень серьезно Женский алкоголизм неизлечим. Даже пивной. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах